【辅助工具讨论区】水木版主乱扣分

江鱼979
实在不好说什么,我相信各大论坛绝对是允许我上面说回复的话的!没有人身攻击,没有恶意中伤,不过是对一款软件的评价而已,居然扣分?版规看了又看,没有找到理由!请论坛管理员复审~

帖子地址:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=338495&page=6#pid5187361
一凡
360软件应该还不至于到楼主所说的地步吧,而且国内很多用户在用,而且楼主显然对360不是很了解,不然不会如此“攻击”一个还算不错的软件。
按论坛规定,构成了违规行为,支持水木的扣分。

一、严格禁止类:

1、本版无论是发帖还是回帖都避免口水,严禁打擦边球,譬如:垃圾、SB或是对其他会员冷嘲热讽

的态度都是绝对不允许的!包括对别的辅助工具妄加评判,在没有完全了解的情况下做出:某某不好、垃圾、什么玩意之类的话也都是不允许的! 如果因为辱骂他人而遭到会员的举报,事实清楚属实

的话!第一次扣除一点魅力警告,第二次直接思过3天甚至更多!即便是第一次违规,但在版主处罚之后

仍继续辱骂(包括会员和软件)的直接封禁!

江鱼979
看来是真的违规了。抱歉,水木!误解你了

chesterzhao 该用户已被删除

回复 3楼 江鱼979 的帖子

http://bbs.kafan.cn/thread-310071-1-1.html
1、本版无论是发帖还是回帖都避免口水,严禁打擦边球,譬如:垃圾、SB或是对其他会员冷嘲热讽

的态度都是绝对不允许的!包括对别的辅助工具妄加评判,在没有完全了解的情况下做出:某某不好、垃圾、什么玩意之类的话也都是不允许的! 如果因为辱骂他人而遭到会员的举报,事实清楚属实

的话!第一次扣除一点魅力警告,第二次直接思过3天甚至更多!即便是第一次违规,但在版主处罚之后

仍继续辱骂(包括会员和软件)的直接封禁!

呵呵,lz阅读一下版规吧,以免造成不必要的误会,这次就当是吸取一个小小的教训吧~
祝你在论坛愉快
nansheng3639
其实说X星垃圾就不会扣分  楼主 同情你
小倩
可以改说“不好”
yuanliu 该用户已被删除
要不是水木的及时扣分,接下来就是口水仗,因为使用360的人很多!当然也包括我!当时看你的回复,心里就有点不舒服,但看了水木的惩戒,心里有些平衡!就没有回复无谓的言辞!我支持水木版主!
catoon
支持水木
lingbo110120
你不要打 垃圾 打LJ  不就好了
江鱼979
呵呵,说实话,在我身边,用360的人确实多。但我做过一些木马和流氓插件的测试,确实它这点让我非常的失望。所以对它便有了很深的偏见!不过它的系统漏洞补丁这个功能确实还不错!而且很棒!省却了很多的麻烦。

谢谢大家的关心和支持!一如既往支持和热爱卡饭论坛!