楼主: blog

[新闻资讯] 【原创】说一说8.0.0.504 (10.28更新)

燕踏飞泉
一些bug应该得到了解决吧?其他进一步的测评。
skycat
原帖由 blog 于 2008-10-23 20:34 发表
你一个avp.exe的有24M根本就不算少
我454时有时只有10多M的
还有虚拟内在其实不少的,我的机器上一个avp.exe虚拟内在有近60M

我现在用kis7.0.125,内存占用最低时候两个加起来超不过10M,可虚拟内存往往加起来将近110M。很郁闷~
很多人说2009快~这样能说2009比kis7快吗?
skycat
难道是因为2009把一些经常读取的从虚拟内存里面提出放到了内存中才感觉快?
kenhang
内存占用率若是和性能呈正比,那是完全可以接受的。8系列比7系列先进太多,但不太相信8系列的最终正式版能有7系列的125那么稳定。
saber123
原帖由 blog 于 2008-10-23 19:52 发表

估计很难
毕竟开发的人前一段好像在搞WSK8,现在忙着CF2
2010一个新版本按道理应该有不少时间规划的,按以前的做法应该策划很长时间的
感觉12月出2010测试的话,可能2010不会有什么太大的改变

确实,目前卡巴中国的测试重心是放在KWS上的,至于CF2他们也只是稍微测试下。。

貌似听卡巴相关工程师说,未来的重点放在KWS8和卡巴9.0上面。。对于卡巴8.0只是进行相应的维护和修复等。。
sharkkong
头像被屏蔽
原帖由 blog 于 2008-10-23 19:54 发表

俄罗斯人感觉比较认真的,要求感觉比较高的
看看他们的很多产品精度就知道,比如俄罗斯生产的很多产品真的很扎实和耐用
但看看卡巴的产品,认真和要求就没有这样的,很多正式版的发布现在很儿戏,经常测试版比正 ...

呵呵,不是说俄罗斯人是熊吗?听说很粗枝大叶的,倒是听说过德国人很严谨认真的,呵呵。
samsung2008
原帖由 浪滔天 于 2008-10-23 21:45 发表
说句实话,卡8 虽然总体来说还是不错的,但我没给任何周围的人推荐装卡8,而仍旧推荐卡7,因为推荐装了卡8,可能最终麻烦的还是我自己,虽然整体的安全性卡8更强些,但如果是普通用户使用自动模式,卡8也不见得比卡7 ...

同意,确实存在这样的问题~
blog
原帖由 sharkkong 于 2008-10-24 11:29 发表

呵呵,不是说俄罗斯人是熊吗?听说很粗枝大叶的,倒是听说过德国人很严谨认真的,呵呵。

俄罗斯生产的东西普遍比较扎实耐用,但个子比较大
德国人可能比较小巧,并不见得比俄罗斯人的好用
看看卡巴不太严谨,感觉很多事比较草率
sharkkong
头像被屏蔽
原帖由 blog 于 2008-10-24 14:00 发表

俄罗斯生产的东西普遍比较扎实耐用,但个子比较大
德国人可能比较小巧,并不见得比俄罗斯人的好用
看看卡巴不太严谨,感觉很多事比较草率

原来如此,呵呵,我目前的对2009的感觉还不错,基本没有什么大的影响使用的问题
blog
原帖由 skycat 于 2008-10-23 23:21 发表

我现在用kis7.0.125,内存占用最低时候两个加起来超不过10M,可虚拟内存往往加起来将近110M。很郁闷~
很多人说2009快~这样能说2009比kis7快吗?

其实和125应该是差不多的
有些人认为新版一定就好,当然每个人的想法不同,这也很正常