让JS们都去见鬼吧

关闭 [复制链接]
无名之枫
让JS们都去见鬼吧

本人也算是一个小小的DIY发烧友,曾经一段时间我也追逐网络热评,但在JS们的以讹传讹中败下阵来,话了不少冤枉银子,但是后来我发现不是那么回事,华硕的主板不到2个月坏了,金士顿的条子开机烧过,罗技键盘在我电脑上只能用一半的键子,另一半死活不好用,换台电脑就没问题了 (难道RP问题?)……
现在我最憎恨的就是那些卖电脑的JS们!发烧友玩硬件向来是只求最新,不求最好,对于软件只求免费,不求实用(大不了重新做系统),JS们正好抓住了我们的这个通病,往往卖给我们的都是他们利润最大却卖不出去的、甚至还有些质量问题的东西。几年下来使我对自己的这条DIY路信心丧尽。
现在买配件和数码产品只有2个追求了,一个是老牌顶级产品,一个是新出的品牌打算开拓市场的,这两种产品往往都能有质量保证。
国内老的顶级品牌也就那么几个,对于菜鸟来说,台式机方面推荐购买联想台式机,售后有保证,支持国产;喜欢DIY的兄弟们,只要配件选择遵守老品牌和一线产品就行了,技嘉、金绑、长城、金和田都可以。笔记本还是别DIY了,直接买品牌的挺好,图便宜买国产的,图好看买日韩的,图性价比高买欧美的。笔记本外围设备的选择就更少了,基本都是无线键鼠方面的,只有罗技、微软、肯辛通、雷柏等几个大牌子可供选择,其中只有肯辛通是苹果电脑周边合作伙伴,其他笔记本都不挑剔外设,没事换换也挺好玩的。
话说回来,买配件装机这东西看别人说的再好自己还是有种晕乎乎的感觉,所以还是靠大家自己感觉吧,最后衷心的提醒大家,千万别听信JS们雇佣的销售,他们都是你银行卡的强盗。
xffsfy
金邦、金河田...
wuqing89403
楼上的眼睛够毒的》》》》》》》》
vli
什么是JS?
xffsfy
原帖由 wuqing89403 于 2008-10-24 14:01 发表
楼上的眼睛够毒的》》》》》》》》

还忘了说雷柏了....
不过对得起他的价格
卟呦
原帖由 无名之枫 于 2008-10-23 23:48 发表
笔记本还是别DIY了

被这句话雷飞了……
yu107067981

回复 4楼 vli 的帖子

额 就是奸商啊
战胜它吧
我就知道, 还是联想 方便