我遇到世界难题,谁帮我一下?

zxl333
我3小时前发的贴找不见了。再发一遍,急呀。
几天删不了下面的木马(卡巴报告的,也能找到地方):
1、c:\documents and settings\z-w-z\local settings\temp\mhgx.dll
卡巴、超兔、win均删不了。江民、木马可星、木马分析专家都查不到。 dos下又找不到。
2、C:\DOCUME~\Z-W-Z\LOCALS~TEMP\WLGZ.DLL
这个的路径我不会找。
还有几个都是这两种形态,请高手帮我删除它们吧。谢谢!!!!!!!!!!!
jimmyleo
第一个 用 ICESWORD试试
第二个 貌似和第一个的路径是一样的 如果是不一样的 难道还有
C:\Documents and Settings\*\Local SettingsTemp\
这样的路径吗
fanrubin
头像被屏蔽
第二个在c盘,要显示所有文件夹才可以看到
wangjay1980
去安全模式下,显示所有文件,删除可疑文件,并去注册表里搜索并删除相关键值
涼風
C:\Documents and Settings\*\Local SettingsTemp\

显示所有文件夹才看见
jimmyleo
楼上几位 看清楚呀
要是简单的显示”所有文件“
楼主就不会问了呀
第一个
mhgx.dll

c:\documents and settings\z-w-z\local settings\temp\下
这个正常
第二个
WLGZ.DLL

C:\DOCUME~\Z-W-Z\LOCALS~TEMP\下

注意”~“为缩略
所以第二个等于
C:\Documents and Settings\Z-W-Z\Local SettingsTemp\
而不是
C:\Documents and Settings\Z-W-Z\Local Settings\Temp\

楼主既然找到了第一个显然说明他已经”显示了所有文件“
不见得在同一目录下还没看见第二个文件吧

希望大家用严谨的态度来讨论呀
zxl333
谢谢楼上!互助互爱,真情无价!
听雨醉
6楼言之有理。

对于1,这里是系统临时文件,你尽管删就是了,不用担心。
对于2,这个路径我也不会找。因为它是错误的。

8.3命名规则应是:6个首字符~Seq的形式,其中Seq是数字。
假设下面是你的C盘根目录中的文件夹:
Program Files
Progra file
Progra zhang

则在8.3规则中,三个目录分别表示为:C:\Progra~1; C:\Progra~2; C:\Progra~3