[已解决] 关于微点和SD的完美安装顺序~~(回答2楼朋友的疑惑)

关闭 [复制链接]
痞子嘉

今天小试验了一下,在SD和微点完美共存的情况下,(按照小宋的安装方法)先退出SD影子模式卸载微点,重启电脑SD为正常模式(即没有进入影子)重新安装微点,一路直接下一步,到重启进入影子模式没有出现任何问题,所以总结经验是先装SD再在微点即可~~非常完美
不用SD和微点的朋友可以略过了~~~谢谢

keiz
影子模式下使用微点的意义何在

防泄漏 防穿透??

影子应该只有这两点需要防而已啊 不过用的着微点来防这两点吗
况且也不一定防的全

另外在此回覆某些人对影子 排除注册表的疑问
我只有手动升级时排除 平常不排除
怎样 这样总可以了吧

反正影子配杀软本来就没多大意义 不常自动升级也没啥差
痞子嘉
回复楼上的朋友:
影子配杀软的目的是找影子模式下中木马可以被杀掉预防被盗号的危险,你的意思是在影子模式下不管中什么毒重启就还原了,你也没有想过没有杀软在影子模式下工作你自己中毒导致账号被盗都不知道,虽然你重启后又是个干净无毒的系统但是你的东西被盗和泄密了,你要这个干净系统有什么用呢?
所以影子+个杀软的作用还是比较完美的,一方面你可以不用担心系统中毒不知道怎么查杀病毒又可以保护文件资料不被盗和泄密,另一方面重启后又是个干净的系统东西又没有泄密~~~~~~~~
zdlzp
停微点安装影子也没冲突吧
改微点为手动启动,安装影子,重启,改微点为自动启动,重启即可

影子加微点的好处是微点不用频繁升级也能起到很好的防护作用,
影子防微点管不到的部分和系统垃圾等
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 痞子嘉 于 2008-10-28 12:18 发表
回复楼上的朋友:
影子配杀软的目的是找影子模式下中木马可以被杀掉预防被盗号的危险,你的意思是在影子模式下不管中什么毒重启就还原了,你也没有想过没有杀软在影子模式下工作你自己中毒导致账号被盗都不知道,虽 ...

杀软防泄漏可是不咋的
keiz
还强调回覆我咧

你回覆的有我这两个漂亮吗

防泄漏 防穿透
随风2008
影子加微点的好处是微点不用频繁升级也能起到很好的防护作用,
keiz
雖然如此  不過還是一堆人想在影子下升級
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 keiz 于 2008-10-28 14:34 发表
雖然如此  不過還是一堆人想在影子下升級

偶就不想,呵呵, 干那个危险的事干啥
keiz
原帖由 fufuji97 于 2008-10-28 14:36 发表

偶就不想,呵呵, 干那个危险的事干啥

我還嫌影子配殺軟自找麻煩咧