楼主: fudliang

[求助] 逼不得已,我把avast换成了卡巴

joshua

回复 23楼 hddgmon 的帖子

原帖由 hddgmon 于 2008-10-29 18:52 发表
avast的扫描效率是很高的,按俺的经验你的问题是一个和很复杂的问题,不是3说两说就能讨论清楚的。但随着你对电脑使用的了解逐步增强,以后这些问题都不是问题

一切尽在不言中么

头次听说用小A比用卡巴还卡
fudliang
原帖由 joshua 于 2008-10-30 01:40 发表

一切尽在不言中么

头次听说用小A比用卡巴还卡

好吧,感谢大家的捧场和帮助,不过我想说的是,你们是来搞笑的吧!!
经过大家一系列的推理和暗示,终于我也隐约觉得,难道是我RP值出了问题?
很深奥的问题,值得我去思索一下! 这里的人很热情,想当的热情
本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 fudliang 于 2008-10-30 01:54 发表

好吧,感谢大家的捧场和帮助,不过我想说的是,你们是来搞笑的吧!!
经过大家一系列的推理和暗示,终于我也隐约觉得,难道是我RP值出了问题?
很深奥的问题,值得我去思索一下! 这里的人很热情,想当的热情[ ...

1:见15楼;

2:和别的软件有冲突;
3:大家只是给你开玩笑,RPWT在80后和90后那里并不是一句骂人的话,看开点。
fudliang
原帖由 本拉稀 于 2008-10-30 02:13 发表

1:见15楼;

2:和别的软件有冲突;
3:大家只是给你开玩笑,RPWT在80后和90后那里并不是一句骂人的话,看开点。

呵呵,我也在开玩笑啊,还有,我也是80后的,难道我字里行间有说自己是大叔的暗示么??
daidyboy
应该是冲突~~~小A比卡巴不能卡的
Beloved

学校机房和教室里面的那P4的破机子装的都是avast,也没见卡

我现在用的NOD32+360,正考虑再装个avast、、、、、、、、、
lzy880517
小 a不会卡的,别说内存2g的了就算256m的也不卡。
hddgmon
晕,RPWT是一类无法解释找不到原因而产生的问题的集合。反义词是RPBF(人品爆发)
非正规ID
小a卡??
额 不是吧 估计很什么冲突
sysfc6
除啦下载的时候卡,别的时后和飞一样