楼主: lsqtsh

[已解决] SD怎么设置卡巴斯基排除列表

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-10-30 19:37 发表

经我多次验证,用我上述方法排除,卡巴更新并重启计算机,不仅病毒库是最新的,显示的也是新版本。

狂晕不止,你不是说你用的是老毛桃的绿色卡巴吗,你这个版本能排除,你就敢说到安装版上?绿色版跟正式版写注册表能一样吗
一刀大师
令人汗颜,想当然的人说话就是不一样。
连我用什么卡巴都可以想当然。
我在哪个贴子中说了我是用老毛桃的绿色卡巴?请找出来。

郑重声明:
1、我用的是本论坛卡巴斯基专区提供下载的KIS8.0.0.454,数字签名为9月3日的安装版卡巴斯基。
2、用RVS,安装版卡巴升级病毒库能正常排除,并且显示为排除后的病毒库。偶尔有组件更新时,才需重新升级,这种情况极少。
3、用RVS排除卡巴升级,总会有提示:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8 中有一个后缀名为tmp的文件,被其它程序使用,无法保存。这是卡巴产生的临时文件,可以点“忽略”按钮。不影响排除。
4、本人所用过的影子软件,只有PS影子系统无排除功能,不知道是不是又有人说,别的影子的排除都是个“幌子”?

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-10-31 10:07 发表
令人汗颜,想当然的人说话就是不一样。
连我用什么卡巴都可以想当然。
我在哪个贴子中说了我是用老毛桃的绿色卡巴?请找出来。

郑重声明:
1、我用的是本论坛卡巴斯基专区提供下载的KIS8.0.0.454,数字签名为9 ...

给你个链接http://bbs.kafan.cn/thread-358650-1-1.html,好好看看,
楼主问的是sd,别拿你的rvs那套照搬,你都不用sd,有发言权吗?

水平低不是你的错,但是误导别人就是你的错了
一刀大师
楼上的高手,经常看到你称呼别人为小白、菜鸟,肯定自认为是学贯中西,博古通今的高手吧?
可我来卡饭一年多了,睁大眼睛找,怎么找不到一个你的原创好贴?既然是高手,也跟宋版一样,经常弄个原创的贴子,让我等小白开开眼哪。
遗憾的是,我只在卡饭看到你一贯找人口水的劣根性!
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-10-31 12:41 发表
楼上的高手,经常看到你称呼别人为小白、菜鸟,肯定自认为是学贯中西,博古通今的高手吧?
可我来卡饭一年多了,睁大眼睛找,怎么找不到一个你的原创好贴?既然是高手,也跟宋版一样,经常弄个原创的贴子,让我等小 ...

今天不就教给你了吗,注意注册表如果不排除,卡巴只升级病毒库没用,

另外再教你一手,你的那个排除把卡巴的主文件夹也加进去了,完全没必要,呵呵
一刀大师
我本菜鸟,从不隐瞒。来卡饭的目的,就是学习。
可人家高手就不一样了,今天可以说:影子系统2008试用版会写空扇区。
过一段时间,又可以声嘶力竭地高叫:谁说影子系统2008试用版会写空扇区,那是造谣!
原帖由 fufuji97 于  2008-6-29 18:37  发表
影子2008试用版会写空扇区,为了不让反复试用,但是正式版不会写,如果你用的是试用版,扇区会有内容,这个跟2.8.2版有异曲同工的效能,

这等跳梁小丑般的拙劣表演,我等小白是做不出来的。
fufuji97
头像被屏蔽
无语,每每总要翻出来陈年旧账,哈哈,你慢慢翻吧,
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-10-31 12:44 发表

注意注册表如果不排除,卡巴只升级病毒库没用,

麻烦你这位伪高手,测试下RVS排除卡巴病毒库,看管不管用?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-10-31 13:00 发表

麻烦你这位伪高手,测试下RVS排除卡巴病毒库,看管不管用?

在我机器上的我说两句,不在我机器上的恕我没工夫搭理,抱歉