楼主: capsshift

[病毒样本] 过红伞高启的东东哦

关闭 [复制链接]
suyijie2002
今天已经可以杀了。
08红伞威点
原帖由 火星原住民 于 2008-10-31 22:00 发表

看完27,28,30,33楼,我越发明白什么叫狡辩。

甲。。。马,无语。。。 1楼~~33楼前后连贯看完哦。。。又开抢。。。唉。

哈哈。。。[:27:]
火星原住民
原帖由 08红伞威点 于 2008-10-31 22:12 发表

甲。。。马,无语。。。 1楼~~33楼前后连贯看完哦。。。又开抢。。。唉。

我已经不需要评价你了。连红粉自己都承认是上报后可以查杀的,我也就不多说什么了,多说无益。
wank163
卡巴可以杀。
火星原住民
原帖由 08红伞威点 于 2008-10-31 22:12 发表

顺带说一句,我不是任何人马甲,你可以让版主查我IP。我只是讨厌看某人不懂装懂。
08红伞威点
原帖由 火星原住民 于 2008-10-31 22:18 发表

顺带说一句,我不是任何人马甲,你可以让版主查我IP。我只是讨厌看某人不懂装懂。

3楼上报→10楼说伞已回复确认‘病毒’→21楼主说更新后已入库可以杀掉啦→到27楼说红伞(不能杀)过了,AVG能杀→28楼我说(27楼更新了吗?提示是否更新过才扫)更新可杀掉啦→30楼说27楼伞不能杀是因没入库,我的能杀是因在27楼后更新了。[21楼都说可以杀啦]

自个看。。。唉
inter2345
我试过以后就中毒了,诺顿报了,但好像杀不了,不我电脑里面的东东,改了N多,开机启动时超慢,请问各位怎么杀掉这个病毒啊?
henmy168
原帖由 inter2345 于 2008-10-31 23:30 发表
我试过以后就中毒了,诺顿报了,但好像杀不了,不我电脑里面的东东,改了N多,开机启动时超慢,请问各位怎么杀掉这个病毒啊?

呵呵
诺顿你应该知道他的查杀能力不强的
你找个能杀掉这个病毒的杀软装上吧
但是就算你装上了
一般的中毒文件就得直接删除了
因为中毒之后想修复文件很难
如果杀不掉的话
你就重新做系统
然后找个能杀掉这个病毒的杀软装上
在这个杀软全盘扫描结束前
不要打开除了C盘 桌面的其他路径
扫描结束就OK了