[分享] 用SD排除卡巴出错的,请用RVS

关闭 [复制链接]
一刀大师

本论坛有饭友反映,用SD和卡巴,在影子模式下,排除卡巴经常出错。如果你不想放弃卡巴,可以试下RVS。经本人实机验证,RVS可以正常排除卡巴病毒库更新,重启后,卡巴显示是最新的病毒库,而无须重新升级。
具体排除路径为:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8
注意:
1、卡巴升级后,要点选RVS的“保存选中文件”按钮。
2、保存时,经常会有提示:C:\Documents and Settings\All Users\ApplicationData\Kaspersky Lab\AVP8…中有一个后缀名为tmp的文件,被其它程序使用,无法保存。这是卡巴产生的临时文件,可以点“忽略”按钮。不影响排除。

推荐:要使用RVS的排除功能,请看此贴:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=287573&;page=1&extra=page%3D2

fufuji97
头像被屏蔽
保存时,总会有提示:C:\Documents and Settings\All Users\ApplicationData\Kaspersky Lab\AVP8…中有一个后缀名为tmp的文件,被其它程序使用,无法保存。这是卡巴产生的临时文件,可以点“忽略”按钮。不影响排除

晕,竟然不知道那个tmp文件是日志,哈哈哈哈哈[:27:]
一刀大师
本人贴子,不欢迎口水专家。
请自重。

fufuji97
头像被屏蔽
今天再教你一招吧,卡巴2009与日志的关系更加紧密,日志排除不了,可能引起严重后果,

实在是看不下去误导别人
一刀大师
日志文件经常可以清理,会引起严重后果?百度一下吧,自以为是的家伙。
丢人!

一刀大师
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
keiz
那這樣是要用rvs防穿透 還是用卡巴防穿透
keiz
另外排除不用點選吧  又不是轉儲

就算當排除是自動轉儲也罷 那也不用點選啊
一刀大师
RVS要点选,这点与SD的排除不一样。
keiz
原帖由 一刀大师 于 2008-10-31 13:50 发表
RVS要点选,这点与SD的排除不一样。

暈 這是因為rvs沒排除功能啊

sd轉儲也跟rvs一樣  會提示被其它程序使用,无法保存。

不一樣的是  排除是重啟後還有那個tmp  而轉儲沒有

fufuji97用sd試試轉儲而不是排除看看  看結果是不是跟樓主一樣
應該懂我說啥吧