虚拟系统交流区,fufuji97专职捣乱,人身攻击

一刀大师
虚拟系统交流区,fufuji97专职找人口水。
本人一发贴,该人便来捣乱,对本人进行人身攻击。
详见:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=358758&;page=1&extra=page%3D1#pid5327852
请查处。

fufuji97
头像被屏蔽
不错,罪名挺大,我的回复一句没再编辑,你把骂街的话都修改了,再来告我,真是人品一流
恬静
fufuji97没有什么不对,倒是LZ有些激动了
vocation1985
用了这么久的虚拟机,实在很喜欢,每次都要到虚拟系统交流区看看,每次看到小宋版主还有另一位的细心解答,感觉实在是一个好地方。
所以既然大家都喜欢虚拟机,都想更多的获取一些东西,就没必要为一些个人分歧争吵,更不至于动气,大家谁都不认识谁,来着更不存在做老大、刀刀见红的主意。小事情相互谅解一下,为版主和所有热爱虚拟机的人创造一个好环境,大家都开心,来这才有意思。
世界实在太大,不可能包容不下两个意见有分歧和误解的人。
两位,和解吧。
一刀大师
原帖由 恬静 于 2008-10-31 14:17 发表
fufuji97没有什么不对,倒是LZ有些激动了

你的贴子一开张,就有人跑来冷嘲热讽,你有何感想?
hao198411
楼主不要生气
没必要当真
要大气和谐啊

被狗咬了··总不能去咬狗吧!

我刚去绅博看了看  原来楼主和这个人在绅博也有冲突啊

是因为影子的正盗版的问题

楼主还因为骂人被禁言了

嘻嘻

但这里是卡饭····只讲究为广大坛友服务···不管你正版还是盗版···

这人在绅博中骂我们用盗版的是白痴···没有被禁言·楼主骂他是SB你马上就被禁言··

哎············我猜因为这个····他来卡饭就对楼主的帖子进行冷嘲热讽

边缘vip
好了,就到这里吧,我刚看了一下哪个主题帖,双方的情绪上都或多或少的存在些许激动。

希望以后在回帖语言运用上注意一下
fufuji97
头像被屏蔽
我总结一下,事情的起因是这个求助http://bbs.kafan.cn/thread-357721-1-1.html,我以我的经历
,本着对求助人负责的态度在4楼进行了回复,而当事人即在9楼开始对我进行人身攻击,说起来很好笑,
完全不是一个影子,居然当事人可以按照一个影子说事,谁先无理取闹,明眼人看得懂,

后来本人被迫开贴详细说了,为什么这样排除不行,http://bbs.kafan.cn/thread-358650-1-1.html
当事人就不敢在这个问题上再折腾了,转而在http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=358758&
要大家换影子,这又是一个误导,当事人的水平决定了他对一些软件细节完全无知,竟然认为自己没
问题,别人也没问题,竟然无视卡巴2009与日志的紧密关系,我为什么不能进贴指责他的错误?试问
当事人如此无理取闹、如此断章取义、如此不学无术还要逞能?是不是要自己先反思一下呢

我承认我跟当事人有过节,原因则是火鸟版主因为当事人在卡饭虚拟区骂街而扣了他的分,他就跑到绅博
刷版、闹版加上辱骂我的家人(专门找我的帖子骂我是枪手),被永久禁言了,一直想找个机会报复,
但是限于水平的问题,每每被在下击溃,恼羞成怒就来举报,我觉得还是不与受理为好,
一刀大师
原帖由 hao198411 于 2008-11-2 10:08 发表
楼主不要生气
没必要当真
要大气和谐啊

被狗咬了··总不能去咬狗吧!

...

此言经典,谢谢朋友好意提醒。
一刀大师
原帖由 hao198411 于 2008-11-2 10:08 发表
这人在绅博中骂我们用盗版的是白痴···没有被禁言·楼主骂他是SB你马上就被禁言··

哎············我猜因为这个····他来卡饭就对楼主的帖子进行冷嘲热讽
...

在绅博,他的骂功厉害呢:我们用盗版的都是白痴,声称他电脑上的每一款软件都是正版(对于这个,我想只有白痴才会相信吧?)……这种口水砖家,在绅博,居然不会受到任何处罚,我就不想在绅博待下去了,胸中激愤,喷涌而出。禁就让它禁吧,毕竟我是卡饭的人。