卡巴斯基AVZ脚本beta0.2的最终更新列表,并且可以脱离卡巴使用

syfwxmh
1、清除随机文件名的弹窗程序。[不是按照文件名查杀]
2、修复安全模式
3、恢复文件夹选项
4、恢复注册表编辑器、任务管理器
5、清除恶意广告程序
6、Windows性能优化
7、恢复一些经常被恶意程序修改的注册表键值
8、开启AVZ防护
9、关闭CDROM的自动运行、关闭匿名用户访问、关闭管理员共享等

以上由syfwxmh和libradohko共同编写测试

PS:此代码可以脱离卡巴09AVZ运行,当然需要用到AVZ Antiviral Toolkit(AVZ的启发相当猛,前些日子被卡巴收购!)

发布时间:08年11月7日

评分

change_018 + 1 cheer~

elric8
是沙发吗?
syfwxmh

回复 2楼 elric8 的帖子

这也行~~汗
change_018
不错 支持了
这个列表保留 然后把不与杀毒相关提取出来 单做一个清理病毒后优化系统的收尾工作会怎么样
syfwxmh

回复 4楼 change_018 的帖子

这个在这个列表中有这个功能
2、修复安全模式
3、恢复文件夹选项
4、恢复注册表编辑器、任务管理器
5、清除恶意广告程序
7、恢复一些经常被恶意程序修改的注册表键值
change_018

回复 5楼 syfwxmh 的帖子

这个需要排序下执行过程吗
syfwxmh

回复 6楼 change_018 的帖子

不需要,直接罗列就可以了~~因为我是编写了恢复恶意程序常常被修改的通用键值,至于广告弹窗是另一个会员编写的
laolaoliu
码子呢?你编的码子在那下呀。
syfwxmh

回复 8楼 laolaoliu 的帖子

我正在测试和完善,7日会发出来~~
laolaoliu
原帖由 syfwxmh 于 2008-10-31 17:42 发表
我正在测试和完善,7日会发出来~~
期待,盼望,着急。