[原创] 替换一个文件把你的NAV2009变成微软90天试用简体中文OEM版

纷飞
头像被屏蔽
经大家的反馈方法是有效的,不过暂时还不能让日期不倒计时。(即是说,15天破解补丁对这个OEM授权无效)

第一次试用的人应该是90天的,只要你备份过原文件,随时可以恢复过去到你的15天试用。

注:NAV和NIS的附件是不同的,请不要弄错。

操作前请先做如下工作:
1.打开“设置”--->“其他设置”--->Norton产品篡改保护--->关闭

2.打开“控制面板”--->“管理工具”--->“服务”--->Norton AntiVirus--->停止
(停止后先不要关闭这个窗口)

3.备份并用附件中的文件替换您系统所在分区的下面文件夹中的文件:
XP中的默认路径是C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Norton\{0C55C096-0F1D-4F28-AAA2-85EF591126E7}\Norton\CLT\cltLMSx.dll
注:在vista下的默认路径是C:\ProgramData\Norton\{0C55C096-0F1D-4F28-AAA2-85EF591126E7}\Norton\CLT\cltLMSx.dll

(默认是C盘,如果您的系统分区不是C,请自行替换路径中的盘符,因为这个方法暂时还在测试,所以建议替换前做该文件的备份,如果影响你正常使用或者更新,你就可以用相同的方法把文件替换回去,恢复15天试用状态)

4.重新“启动”第2步中关闭的Norton AntiVirus服务。

5.打开界面查看效果,并恢复Norton产品篡改保护。

OK,有兴趣的朋友来测试下,有效的话麻烦您回复下说是否成功吧,谢谢。

刚看了诺顿裁员的新闻,心里不太好受,暂时把附件阅读权限提高到5吧,希望不会被搜索引擎收录,也希望大家在能力所及的前提下多多购买正版支持诺顿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

jeccci5 + 20 版区有你更精彩: )

纷飞
头像被屏蔽
因为前几天有朋友问NAV是否有90天试用版,似乎暂时只有微软的OEM版才可以,而且还是英文版的。

心血来潮做了这个东东,这个显示的90天是否表象暂时不清楚,有兴趣的朋友可以测试下,转载请注明出处。谢谢。

可能会偶尔遇到更新无法完成,重试更新或者重启服务似乎就没事了。

还是建议备份原文件,以便此法无效的情况下方便恢复。

NIS的类似修改方法在这里:http://bbs.kafan.cn/thread-359010-1-1.html

请注意,nav和nis的文件并不通用,请不要弄错了。

wodewowo
头像被屏蔽
别人不顶我顶起,

支持楼主,

我那时也想把微软的挪到中文NAV里面,

但折腾了一下午也找不到授权文件。

感谢提供
huiningxp
好  试一试
tianyu520
呵呵  楼主有才啊  谢谢分享 试试看去
hum
LZ发了重复贴吧
改下吧
纷飞
头像被屏蔽
不是重复贴=。=

一个是NAV一个是NIS,附件也不同的
laowantong50528
鼓励LZ,希望继续探索!
战国英雄
感觉用nav还不如用nis了!~~~~~~~~~~~~呵呵
纷飞
头像被屏蔽
原帖由 战国英雄 于 2008-11-1 11:45 发表
感觉用nav还不如用nis了!~~~~~~~~~~~~呵呵

也有的朋友喜欢用nav配合别的防火墙的啊

NIS有时候太智能了,对一些上网计费软件之类支持不好,所以也不是万能的。