楼主: 斯太尔

[讨论] 那天小A给我丢脸了

关9军
原帖由 斯太尔 于 2008-11-2 19:40 发表
还不丢脸啊?
由于启动大型软件时,小A监控由于内存不足而完全崩溃。
同样的卡巴就没有那样的问题。
至少以后公司电脑再也没有安装小A的机会了。这些他们已经质疑了。

不用好,用的人多了就会收费。
武金磊
曾经尝试过在一台512的机子上安装卡巴7和小A,果然冲突太严重,根本不能动了,只有进安全模式卸载一个才好了。那网管也真是的,还敢
threeeo
对网管无语..
shuny
两款同时安装后,小A提示机器上安装有卡巴,需要卸载,但是卡巴不提示有小A共存)之后,小A监控都没了,这个是正常的,所以不会冲突。
dnvwln
学习好多,
shallmon
冲突很正常啊..
小小龙
估计是是冲突了,这种从装一下系统,没有卡巴残留就好了。
P43.0+256M装小A好好的,一个同事的优盘插入,2秒后立即反应有病毒。她还奇怪在她的电脑上怎么查不出来呢,(*^__^*) 嘻嘻……
薇薇兔
卡巴算是很霸道的杀软了,小a能与红伞共存,我很欣慰呐
caesar614
在中国来说,知道卡巴的人要比知道小A的多了去了。
正所谓树大招风,也应该就是这个理了。
还有就是,杀软没有神,只有会用,会搭配,才能得到安全!
dxk666
原帖由 斯太尔 于 2008-11-2 19:40 发表
还不丢脸啊?
由于启动大型软件时,小A监控由于内存不足而完全崩溃。
同样的卡巴就没有那样的问题。
至少以后公司电脑再也没有安装小A的机会了。这些他们已经质疑了。

不知道所谓的大型软件是什么 我小A+微点+360,同时开启sqlserver2005+eclipse也不觉得卡,我内存才1G