请广大朋友进来评理,Redevil是不是践踏人权??

lycsc
头像被屏蔽
这两天被病毒弄的有点头痛,所以写了些心得传上来,但是即被sddmao 管理员关闭,后来申诉后恢复,并表示抱歉,我觉得还行. 昨晚又写了点心得,但是结果如下: 以下您所发表的主题被 Redevil 执行 关闭 操作。 主题: 紧急建议@@注意,每人最好多安装几个杀毒软件了!!!谨记~ 发表时间: 2008-11-2 00:49 所在论坛: 卡巴交流/讨论区 操作理由: 谢谢你的好心建议,但这并不适合大多数人 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 大家评理,这种帖子有必要删除吗?帖子是一个人的劳动成果,我只要没违反论坛的相关规定,就可以自由讨论,凭什么删贴!! 请拿出违法论坛的具体款! 我觉得不尊重别人劳动成果的人不佩当管理员岗!!! 我上论坛怎么多年,第一次遇到这么蛮横的管理员.所以我觉得投诉到底.请大家共同监督,找到事实的真相.
小v可
观望中!不过这帖子怎么发到了辅助去啊?
asinasina
.....有问题请到投诉区投诉
http://bbs.kafan.cn/forum-90-1.html
leafyoung
楼主确实发错地方了。
水木
该主题版主已有了回复,再说了这也不是践踏人权呀

szk127
这个帖子的管理操作应该没错啊,有回帖说明,有pm,而且几个杀软同时装容易因冲突使系统出问题。

一个帖子的关闭竟然使楼主发了这么多评理的帖子......
Redevil
请看清我的操作,我是关闭该贴,没有删除,请你不要混淆是非,你可以从你的发贴记录里找到这贴
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=359869

我也跟你说过关闭的原因:
同时安装2款杀软以上,这对绝大多数人来说是不适合的
杀软之间有冲突,会造成很多问题
你这个建议要是被一些电脑初级使用者看到后
去装上N个杀软,他们如果机器出问题了,你去负责吗?

梅西
够狠....连续六个评理的帖子
niegm04
卡饭还是很民主了,一般论坛楼主这样的行为该封号啦
燕踏飞泉

回复 9楼 niegm04 的帖子

封号应该不至于吧,无论在哪个论坛。
至少LZ是在分享心得,虽然可能会给采纳的人带来问题,但是LZ的心意还是不容置疑的——分享互助

TO LZ:您的帖子被关闭确实事出有因,绝非Redevil版版违规操作。T.T我一向比较推崇使用一个杀软一个监控,多了容易出问题,这是毫无疑问的,但是也不排除一些能够和平共处的杀软。但对于多数人来说,使用多个杀软并不是很容易,很容易出现兼容性问题。至此,请您理解。