楼主: liuxudan

[讨论] 小A更象是女孩子设计的,小红伞是为男孩子设计的!

关闭 [复制链接]
ndd200
原帖由 ntntp 于 2008-11-4 12:29 发表
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... ghlight=%2B%2Bntntp
静态情况下的资源占用,是2个月以前的,现在的不知道有没有变化。

avast防网页挂马比红伞好。因为avast有简易的拦截器,当然了,用红伞的也可配个FD。 ...

这个似乎不是很重要。占用相差不会太多。
对用户来说第一感觉是运行程序的速度。如果红伞CPU占用经常100%,就算内存占用为0都没意义。
装某些杀软会明显感觉到速度慢很多。

小a对国产木马的反应真的不敢恭维。一旦木马被用户不小心运行了,小a的监控和扫描根本就不顶用了。木马下载的途径又不是只有通过浏览器。
fdsafdsgggs
纯口水贴,适合自己才是最好
carltan
不值讨论
CHOBITS
口水贴
标题党

鉴定完毕!
Older
自己用着舒服就行
bryno1
国产木马也是木马吧,很怀疑种种国外杀软难杀国产木马的说法.可以装防火墙,装HIPS,关端口啊.难道国产木马已到了独步世界的境界了,建议高人们将国产木马冲出亚洲走向世界,这样国外的杀软也会很快强化对国产木马的查杀的.以这个就否定国外的杀软是说不通的.
     一台电脑理论上有几万个端口,基本的上网可以只使用7--8个,在用好防火墙和HIPS,我想不出还怎么中木马.追求绝对安全的话,就主机用影子系统,再用虚拟机上网,虚拟机里的浏览器用JAP隐藏IP地址,下的东西先查杀.这么个搞法看怎么中木马.
    装杀软拖速度,主要看软硬件环境,用小A我没发现拖速度.用AVG8,倒是有一点,AVG和TF 冲突的很利害.感觉装杀软主要避免软件冲突,其余就看个人喜好了,对那些顽强很多年的杀软,用不着因为自己用不上而否定.
     偶走马观花般用过NOD32,F-S,AVG8,眼下就小A,不是前几款不好,而是小A 最适合我目前的组合,小A+OUTPOST+TF.
蠢芥的心
楼主是来踢馆的吗
wangbin0429
楼主的说法我很不理解~
佰恋雨
红豆虽好,但并不适合每一个用户,只适合LZ这样的"高人".
小A虽然不怎么样(LZ的观点)但更适合我们这些小白

gho
呵呵没有这种感觉