楼主: jessonguo

[讨论] 用了两天小红伞又重新装回了KAV6.0

ttdown
楼主,小红伞一点都不占内存的,启发我全都是开到最高。另外,对于hijack我的小红伞也报过,可能是因为hijack汉化版有问题的原故,后来从官方下载了一个hijack英文原版,小红伞再也不报了。
jamwebber
LZ你要是不换回KAV的话,咱俩的FIREWALL,浏览器,杀软居然都是一样的..
曲中求
小红伞在我的机子上占用物理内存为8M左右。。。启发为中(高启发同样)。。这个应该不和启发有关。

关于“如果跳过一个小红伞所谓的“病毒”或者不能隔离的,就会一直弹出对话框”只有当文件外联才会进行阻止,这样对用户来说,感觉总是很烦人,不过从另外一个角度来说也并不是没有好处的,因为不断提示可以阻止程序外联,有点FW的架势了。。。如果是本地文件的话弹出的提示框,你只要忽略就可以了,忽略了就不会提示了,如果不想下次再提示就排除就行了。
star1105
大哥~小红伞C版的进程一共才10MB内存不到~监控时候哪有30MB这么夸张啊?
你搞清楚再来好不好~我还是启发开高的情况呢~开中算什么啊~
flegends
楼主的小红伞是P版还是C版
bidianyang
头像被屏蔽
占用问题,其实只要不卡cpu,内存多点无所谓
rishi99
看了帖

不好意思不回^^^^^^^^^^^^

-==========================

很长时间以前用过小红伞

感觉还不错

然后换的KAV5

之后K6来了就又换了

现如今封KEY

换咖啡……
周杰伦

回复 #17 rishi99 的帖子

咖啡的监控能力是不错,可是杀毒能力很差哦,你最好用一个绿色版的作为辅助,我推荐红伞,红伞就有绿色版的
jamiecnchen
我装的6.37启发开中,avguard'占内存仅2M-6M左右,虚拟内存46M左右。还有一个avgnt仅占5百K左右,虚拟内存2M左右。
foe
这两天误报特别多
我把win32启发关了
好点儿