返回列表 发新帖
楼主: tuyunxinbergen

[已解决] 关于影子系统本身的安全性

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-11-6 20:16 发表
是把,是最下面hips那个模块报的吗
主要不知道它工作原理是什么,前阵试了很多截屏的照相的等等,有7、8个,除了一个拦截外,其他的都不报

不知道你用的是什么软件,在白名单里就不报
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-11-6 20:16 发表
是把,是最下面hips那个模块报的吗
主要不知道它工作原理是什么,前阵试了很多截屏的照相的等等,都是正规软件,有7、8个,除了一个拦截外,其他的都不报

穿sd病毒所有的驱动加载、启动项加载、内核注入,zemana都报了,竟然没ssm什么事了
肉包子

回复 22楼 fufuji97 的帖子

有qq截屏、win照相机、HprSnap等等,好几个都是国内的绿色小软件,临时去非凡下的,我想HprSnap如果在白名单很有可能,甚至有qq也不回太奇怪,但那些非凡下的小软件应该是没有的。
你给官方咨询下吧,看看是不是有白名单制度呢

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-11-6 20:24 发表
有qq截屏、win照相机、HprSnap等等,好几个都是国内的绿色小软件,临时去非凡下的,我想HprSnap如果在白名单很有可能,甚至有qq也不回太奇怪,但那些非凡下的小软件应该是没有的。
你给官方咨询下吧,看看是不是有白 ...

白名单好象是beta测试者都要上报的,咱们论坛可不少了,呵呵,貌似不用我特别发邮件了
fufuji97
头像被屏蔽
白名单肯定有的,看图
肉包子
哦这样子是把果然有白名单,要有几个截屏偷录的木马来测试下就好了
另外有没有比较舒心的加密软件推荐呢

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-11-6 20:33 发表
哦这样子是把果然有白名单,要有几个截屏偷录的木马来测试下就好了
另外有没有比较舒心的加密软件推荐呢

爱数加密比较不错,终身的
肉包子
去看看先
痛苦的信仰
哦,哦,了解下