[其他相关] Symantec AntiVirus

bobo180
Symantec AntiVirus  请问这是个什么杀毒软件呢?
公司的电脑用的这个软件!感觉很垃圾呀,有个什么"自动防护"但是查出的病毒无法删除!开机就有.
本想装一个卡巴,但是上次我安装了以后还是中病毒了,而且造成猫猫不能连网,重装系统就正常了,最痛苦的是经济处罚200RMB!
大家给个意见,我现在到底换不换卡巴呢?
shensihua
头像被屏蔽
我真的对你超级无语中。。那个是诺顿的企业斑    有服务器和客户端   你用的电脑上是客户端
如果你公司里面有服务器端的话
那你完全可以放心使用了
要知道正版的  企业版是要 几十W大洋的
同时它的杀毒理念和卡巴是不一样的  
基层防毒  以隔离为主
注重系统的稳定性
要知道诺顿可是手握微软XP部分代码的
bobo180
开机就会弹出对话框 但是检测出来的病毒不能删除啊!这样有用吗?
飞天
基层防毒  以隔离为主,有毒不会删除,你要忍受,否则就不要用
大蒜陀
昏倒,你们版本是几点零的呀!诺顿的安全处理能力要高过咔吧呀!
妳的魚兒
头像被屏蔽
诺顿就是喜欢隔离啊 稳定
bobo180
经过一翻思想争斗 还是把Symantec AntiVirus换成了卡巴!但还是遇到了问题,有一个木马程序一直不能删除!用了AVG也不行!哎~~郁闷中
wao1201
Symantec企业版还是不错的

它隔离了 你可以手动删呀

理念不一样的 完一删了你的重要数据你哭都来不急 它是为企业用户着想的
acpi
只要设置一下就可以了,自动防护设置中通知项里选中自动结束进程,自动停止服务就一切OK了
毕竟是企业的,防止杀错文件
rishi99
好几十W银子………

换个卡巴……

很无语……

=========

PS;ND就是以隔离为主…………