想配个机器,请达人们帮我评价一下,并提出宝贵意见

关闭 [复制链接]
zhaihj831020
cpu   :      AMD 5200+            
内存 :      金士顿DDR2800 2G
主板 :      七彩虹断剑C。A770  ver 1.5
显卡 :      昂达9600GSO 384M
机箱+电源: 未定,请推荐一下
光驱:            未定,请推荐一下
显示器:     22''宽屏,未定

呵呵,先谢谢了!!!
xffsfy
各种通路货...
aaa11111111
电源航嘉,光驱先锋,显示器高端用三星,低端用AOC冠捷。
颐和园门卫
显卡不如搞块3850,电源用航嘉冷钻好了,我机箱用航嘉的时光之门,不错...
显示器用AOC的24寸吧...看高清爽一点...
光驱我也推荐先锋,就用216吧...

永远Ъù分手
这样配比较好:
*CPU AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  ¥ 399  

*主板 映泰 TA770 A2+ SE  ¥ 599  

*内存 Kingmax 2GB DDR2 800 Long-DIMM  ¥ 139  

显卡 昂达 9600GSO 384M  ¥ 499  

光驱 LG GSA-H55L  ¥ 199  

LCD 优派 VX2240w ¥ 1440  

*机箱 富士康 飞狐140  ¥ 120  

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本  ¥ 248  

合计金额:3643 元

内存用单条2G就好了,方便将来升级
CPU用5000+就好,和5200+差别不大
显卡既然楼主要N的话,那就还是N卡吧
yueming9712
同意楼上的 !!@!@!@
边缘vip
似乎这个比较适合LZ
xffsfy
原帖由 边缘vip 于 2008-11-6 21:52 发表
似乎这个比较适合LZ

黑盒还带风扇?