[已解决,请锁贴]啥叫口水贴?

riversmith
我在国内区发了一个帖子,如下
========================================
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 chow2006 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-11-6 18:58
原论坛: 国内杀毒软件讨论区
目标论坛: 主题回收站

操作理由: 请不要在版区发口水帖

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
=========================================
文中我该改写的都改写了,不明白啥叫口水贴.

公平看待瑞星也口水?

搞不懂,一团和气=表面一团和气or啥也不说?

我想,一个论坛应该是一个平台.

只要公平,公正的看法应该百家争鸣.

riversmith
忘了说了,给这个区的版主添麻烦了.

这件事怎么处理无所谓,我对虚拟的东西一向不太在意.

我要说的防微杜渐也是有尺度的.
一凡
一、容易引起口水的帖
比如在帖子中肆意诋毁某一安全软件的帖子,因为卡饭会员众多,每个安全软件都有很多会员在用,如果不小心贬低某一安全软件的话,势必引发口水。
二、本身带有口水性质的帖
帖子中存在骂人性质的。
riversmith
原帖由 jeccci5 于 2008-11-6 21:23 发表
一、容易引起口水的帖
比如在帖子中肆意诋毁某一安全软件的帖子,因为卡饭会员众多,每个安全软件都有很多会员在用,如果不小心贬低某一安全软件的话,势必引发口水。
二、本身带有口水性质的帖
帖子中存在骂人性 ...

1.连名字都做出了修改,即便是诉讼官司也不会给卡饭带来任何不必要的麻烦.(另外,我也没诋毁任何杀软,反倒是说应该公平看待)

2.就更不用说了,我从不用脏字骂人.

chow2006

回复 6楼 easybeing 的帖子

搞不懂.. ...
为什么有些人一看到星瑞就不舒服呢?

我想咱们大多数人以前都用过星瑞吧,它水平确实很一般.但也不见得装了就会怎么样吧.

说实话,不要期待生长在同一环境下的孩子会有啥本质区别?当然,除非基因突变(开玩笑),三个孩子谁又比谁强多少呢?搞不懂?

还有就是说星瑞企业文化咋样?难道山金在卡饭评测中很高尚吗?

===============================================================================================

注:文中软件名称均为杜撰,如有雷同,纯属巧合.

上面是楼主的原帖。你觉得这个帖有讨论的必要吗?不要因为我处理过你的帖就随便发话
如果我也按你的一贯性思维方式,恐怕你是认为楼主的帖是说瑞星不好的吧?

riversmith
原帖由 easybeing 于 2008-11-6 22:42 发表
lz,有些事不是说的清的,以后少去国内区就是了,你么发现卡饭的国内区非常的冷吗?呵呵,一天就那么几个贴子呵呵

同感,其实就我一个帖子而言无所谓.

封就封吧

不过,要是一直这么搞,谁发帖前都顾忌这顾忌那.那最终损害的将是卡饭自己.

====================================================================================================

另外,感谢您的留言.
chow2006
再补充一下,之前有过类似的帖,那个不是最终沦为口水帖的?6楼的在当中有没有贡献?
xsx168
晕,删贴了
riversmith
原帖由 chow2006 于 2008-11-6 23:08 发表

上面是楼主的原帖。你觉得这个帖有讨论的必要吗?不要因为我处理过你的帖就随便发话
如果也我按你的一贯性思维方式,恐怕你是认为楼主的帖是说瑞星不好的吧?

您处理过我的帖子?

真佩服您惊人的记忆力.

我好像是第一次在国内区发帖.

当然,也有可能我记错了,这一点无所谓.

至于您说我的帖子是说瑞星不好,不知道您从何得出.

如果我没猜错的话,可能是因为您的专业影响了您的判断力.(我并没说您的专业要么好要么坏,您不要多想.)
xsx168

回复 9楼 riversmith 的帖子

没说你,没看见删贴了