卡巴斯基—想说爱你不容易

wade
我是搞股票的,用卡巴斯基大概也好几年了,从5.0到2009,通通都用过。我几乎从来不用其他的杀软,本人我的工作就有一定的私密性,对杀软要求比较高。可不知道为什么用着卡巴斯基还是挡不住木马,扫描一次总会有几个。最近比较爱在病毒区逛荡,我发现卡巴经常漏报的病毒,难道漏报率真的那么高吗?
我有些困惑,不过这都是我的心里话,没有贬低卡巴的意思,希望跟大家交流一下,能更好的掌握卡巴。
不知道有没有能跟卡巴搭档的杀软,以便提高电脑的安全性。
change_018
先回LZ最后一句话吧 09敏感了不少 估计和其他杀软搭配或多或少会有冲突
其次 如果LZ使用的是KAV 还是建议换KIS 然后设置些基本规则
然后如果LZ用的是7系列 可以考虑配个HIPS 这样安全性会更高
最后 没有不漏病毒的杀软 几个病毒不能说明什么问题 会当凌绝顶 一览众山小 看问题还要从全面来看 或者LZ可以考虑选择适合自己的安全软件

对了 有卡巴不认的病毒 可以上报 几分钟就搞定 而且卡巴的入库很快
祝LZ使用愉快
sharkkong
头像被屏蔽
这个世界上有完美的软件吗?
leonfg
这个标题很流行,好像大多数杀软都被认为爱起来不容易了......
ashe_vaan
中毒有很多原因,不能只怪卡巴挡不住。良好的用电脑习惯最重要
wangjay1980
用了这么久卡巴还是这个水平,你还是换个杀软吧,免费的午餐到处都是。
skynet911
如果卡巴漏了2个的话,别人说不定就会漏了20个!楼主貌似在找茬
sddmao
不爱就算了~ 换个更可爱的
samish
卡巴的病毒库更新已经很快了,有个别木马未报,建议时常更新升级最新的卡巴病毒库
kav2046
头像被屏蔽
大家都在积极上报啊!卡巴斯基的效率是很高的!