[新闻资讯] 卡巴的内存控制和杂谈

浪人哭泣
头像被屏蔽
卡巴可能自从它出道后就背上“卡巴卡巴卡机的罪名”其实这其中有很多的误解,我并不是想说卡巴怎么样不好怎么样好,只是站在一个用户的角度上给予客观看法。我是卡巴的忠实爱好者,一直用卡巴,或许在卡饭中我的话题也有几篇,大多都是使用心得,因为我觉得用了之后有些东西和大家分享是一件很快乐的事情,也有利于和大家一起探讨一起进步一起让卡巴进步一起让卡饭论坛进步。
   我是从卡巴5.0用到现在的8.0(卡巴的KAV2009和KIS2009我都用过)感觉卡巴一直在完善,一直走在领先的位置,装卡巴5.0的时候我的电脑是赛扬3.06GHz和一G的内存,当时是2006年的2月买的电脑,因为刚买的电脑,我之前在高中的时候没有到网吧去过,只是在学校的机房用过电脑,所以当时我谈不上对杀毒软件有什么概念,一只会飞的小菜鸟而已,当时装的是卡巴的5.0,我记得有一次我在一个免费的网站看电影,突然卡巴的杀猪声吓得我冒冷汗,我不知道什么东西,连叫了几声,我当时真的不知道,电脑除了什么问题,后来检查之后是卡巴5.0拦截了网络攻击。我汗啊,怎么有这么恐怖的提示声音。(现在是VISTA的操作系统,改了配置之后,还是听不到杀猪的声音,我真的好怀念,只好改为系统的提示声音。)当时卡巴5.0的内存控制也还是可以的,虽然我差不多忘记,但是也就是那时候我就迷上卡巴的杀毒能力和防御能力,但是要指出一点卡巴5.0到7.0如果你的电脑是装的这几个版本的话,你在用AVG查毒,可能有什么木马,我用6.0的时候最多的一次用AVG一查杀了10几个,我汗啊。不过现在的KIS和KAV8.0做的很好,基本上查不出来,当然AVG和卡巴各有特长,有些时候对病毒木马的定义也是不同的,现在卡巴的病毒库早就突破100万了,当然最主要是要靠启发的,调整扫描有点落伍哦。哈哈,再说卡巴KIS8.0的内存控制,因为我现在装的就是卡巴的8.0KIS所以只能截图这个版本了,我认为卡巴的内存控制已经很不错了。[fly]大家看截图哦[/fly]   
               一家之言,希望大家提点意见

评分

sddmao + 30 原创内容

xqiafl
你那是物理内存, 还有虚拟内存点用.  卡巴一般,占用60M 内存. 是标准的!
浪人哭泣
头像被屏蔽
卡巴,基本上差不多,虚拟内存基本上是物理内存的2倍,如果是1G的话虚拟内存差不多2G,那现在配的电脑都是2G为标配,不管是现在配的电脑和以前配的电脑其实最主要还是看物理,个人认为这样。
jiaguangying
我也觉得最主要的还是在物理内存上
wzywzy74
现在一点都不卡
change_018
卡巴卡机器主要就是有人不会用 不会设置
会用的可以用它做武器 不会用的充其量就是个玩具
easybeing
头像被屏蔽
卡与不卡与内存占用没有明显的联系。
trojanb
写的不错 谢谢LZ分享