楼主: fufuji97

版主PlayWill

关闭 [复制链接]
xuange

回复 16楼 水木 的帖子

我好心提醒下你嘛。。。
PlayWill

回复 20楼 matrix21 的帖子

支持你一下
一凡
请大家消消火,秋天了,容易出事,对于影子的测试帖个人意见如下:
一、测试除非官方的,仅作为参考,不具最终确认的效果和意义,因为测试基于的环境就很难做到一个标准,随着病毒的日益猖獗,系统也要经常打补丁,而有些病毒自然就利用了bug来穿透影子,这也难免。就此事的投诉个人觉得不具意义,作为投诉原告楼主你的证据不足。
二、回复一个人和与一个人讲话,有些话没必要自己应声入位,别人说我很讨厌怎么样怎么样的一类人,这很正常。或许是个人幽默的语气、或许就是拉拉家长里短的,就此作为对playwill和precious的投诉,个人觉得这是楼主缺乏大气的表现。
三、一刀大师的测试精神值得表扬,因为这种测试本身就冒有一定风险,也许一刀大师之前由于违规而被扣分,但是不能一概而论,人知过而能改之,是一种好事。楼主大可不必去嘲讽魅力值为负数的会员。
卡饭讲究的是大气谦和、互助分享,这个宗旨我个人是极其喜欢的。
以上是就此事的前后,个人的小小意见。
另:请楼主将影子系统的测试做一个公正的严格的测试,而非借用他人的一面之辞。谢谢。
因为此次三个投诉皆起源于楼主对一刀大师的测试存在看法而引起,但个人实在看不到楼主有充分举证事实依据的地方。

keyman1023
口水太多了
icedream89
这也可以投诉啊?= =!~崩溃
一刀大师
版主PlayWill ,性情耿直,令人钦佩,公道自在人心!
水木

回复 23楼 jeccci5 的帖子

黄瓜说得极是 比方说:我讨厌吃黄瓜,我就说我讨厌黄瓜!难道就要被投诉? 表拍我

PS:偷偷说一句,我好喜欢黄瓜,味道清凉

SO我感觉楼主的投诉没有太大意义,也不会被会员所支持,也许你想的太多了,冬天了不能喝王老吉了

再让F1随便回复人家,拖出去500大板 ,不是什么都能用回复的
cgk508
一个制度,两套标准!
无尽藏海
最近容易踩地雷
醉一生爱妍
一坛两制