楼主: 起点

批处理硬盘炸弹代码

ALEXBLAIR
原帖由 dikex 于 2007-1-7 20:18 发表

那先在批处理上面加上修改注册表以开启autoexec.bat的命令

那就再注册表上设置 everyone 只读。
注册表权限貌似不可以通过脚本修改的。
另外,在关闭脚本上添加清空autoexec.bat的指令,然后把那个关机脚本设置NTFS权限/行为日志。
这是我现在的设置。
jackyma
小心玩啊!!哇哈哈!!
Oceanzd

回复 #11 ALEXBLAIR 的帖子

我直接用咖啡锁了,然后在组策略又把文件权限修改了一通,就差把这个文件删了
起点
原帖由 jzhhh 于 2007-1-7 21:05 发表
我直接用咖啡锁了,然后在组策略又把文件权限修改了一通,就差把这个文件删了

我什么都懒得弄,麻烦

黑客向我开炮
yzt1004
把format.com直接删了不就得了,晕。。。
dikex
原帖由 ALEXBLAIR 于 2007-1-7 20:23 发表

那就再注册表上设置 everyone 只读。
注册表权限貌似不可以通过脚本修改的。

注册表权限是可以通过批处理等调用一个叫regini.exe的命令设置的!这个是一个颇为危险的命令了,看来以后加倍小心才行
微软关于regini.exe的帮助http://support.microsoft.com/kb/237607/zh-cn
ALEXBLAIR
原帖由 dikex 于 2007-1-7 21:50 发表

注册表权限是可以通过批处理等调用一个叫regini.exe的命令设置的!这个是一个颇为危险的命令了,看来以后加倍小心才行
微软关于regini.exe的帮助http://support.microsoft.com/kb/237607/zh-cn

哈哈,已经防御到了,咖啡的变态规则足够搞定。
其实用icesword的驱动可以破咖啡的规则的,加载一下,小声地说哦!
Oceanzd

回复 #17 ALEXBLAIR 的帖子

怎么加载呀
丫头
差点被格式化了~~~~
起点
原帖由 ALEXBLAIR 于 2007-1-8 00:37 发表

哈哈,已经防御到了,咖啡的变态规则足够搞定。
其实用icesword的驱动可以破咖啡的规则的,加载一下,小声地说哦!

确实,据说icesword作者不提供命令行方式控制就是怕有人用做非法用途