【虚拟区】----此贴已水

quirk
水贴:

http://bbs.kafan.cn/thread-364170-1-1.html

期待更多的测试,何时何地,辱骂、指责绝不是战斗。

测试,要考虑到公开、公平、公正、普遍等因素。
joshua
话说偶尔去虚拟区见FU什么的和一刀大师唱反调不是一两次了.

觉得他人测试做得不好大可自己做个  何必别人一开贴就泼冷水

昨晚睚眦必较如那般 甚于老妇
madwanglei
原帖由 joshua 于 2008-11-9 11:44 发表
话说偶尔去虚拟区见FU什么的和一刀大师唱反调不是一两次了.

觉得他人测试做得不好大可自己做个  何必别人一开贴就泼冷水

昨晚睚眦必较如那般 甚于老妇
小心被人圈了
DistanceLove
是啊是啊。小心被人圈了
一刀大师
在卡饭,他不大敢骂人。
在绅博,他骂用盗版的都是白痴:我就是瞧不起你们这些用盗版的白痴,今天你们遇上的是所有软件都是正版的主。
我忍不住骂了句:SB!说这话有人信?全中国亿万XP用户(自然是盗版了)都BS你!加上我大胆直言他是PS的枪手,结果我被绅博禁言了,绅博有号的可以去看下。
原帖由 hao198411 于 2008-11-2 10:08 发表
楼主不要生气
没必要当真
要大气和谐啊

被狗咬了··总不能去咬狗吧!

我刚去绅博看了看  原来楼主和这个人在绅博也有冲突啊

楼主还因为骂人被禁言了

嘻嘻

但这里是卡饭····只讲究为广大坛友服务···不管你正版还是盗版···

这人在绅博中骂我们用盗版的是白痴···没有被禁言·楼主骂他是SB你马上就被禁言··

哎············我猜因为这个····他来卡饭就对楼主的帖子进行冷嘲热讽 ...