楼主: 晃晃悠悠

[已解决] (停止更新)卡巴官方离线升级包:包括KIS、KAV6.0及KAV5.0,附使用说明

关闭 [复制链接]
kofan
谢谢分享,收下了
jobo
很是需要谢谢
晃晃悠悠
原帖由 eremiter 于 2007-1-9 09:04 发表
今天有没有kav5病毒库

由于我给出的地址是官方提供的,这两天卡巴的官方5.0服务器连接不上,我正在想办法给大家找,我自己现在用的是KIS6.0,无法制作5.0的离线升级包,而且怕做出来的万一缺少文件反而给大家造成不必要的麻烦,请见谅
zzh19821101
多谢楼主提供的好东西。
晃晃悠悠

更新使用方法图解

应卡饭longhits的要求,已经更新了使用方法的图解,希望新手们能够看的更明白
Allko
请问卡巴的离线升级包KIS6在官方什么地方下载啊?
longhits
为什么老这样?我完全按照帖子上教的来的啊~也没解开过,就算解开了我也试过了 也不行

晃晃悠悠
原帖由 longhits 于 2007-1-9 12:15 发表
为什么老这样?我完全按照帖子上教的来的啊~也没解开过,就算解开了我也试过了 也不行

你确定装的是KIS6.0系列?如果用到KAV上是会出现这样的问题,如果还是不行,建议你卸载重装一下卡巴,现在最稳定的中文正式版是KIS6.0.0.307

这种问题应该是版本不符造成的

longhits
重装过了 现在用的是kav6.0.1.411 也是一样的问题~
不管KAV还是KIS 老是先找u0607g.xml 这个文件
这是为什么~和你贴出的图的第一个更新文件不一样啊

晃晃悠悠
原帖由 longhits 于 2007-1-9 12:51 发表
重装过了 现在用的是kav6.0.1.411 也是一样的问题~

我给出的离线升级包是针对KIS/KAV6.0系列的简体中文正式版,其他汉化版或Beta版应用后因为校验文件的语言等信息不一致,就会出现这种无法升级的现象

你看看坛子里有没有其他人用这个版本的,并且做了这个版本的离线升级包,希望你能尽快找到需要的东西