楼主: cgk508

[公告] ++++++【标题党】这个论坛除了朋友,还有值得你留恋的东西吗?+++++++++++

燕踏飞泉
其实大家都在努力的工作,努力的维护论坛,都不想我们这个大家庭受到侵害。

大家来自五湖四海,性格不同,言辞有异,冲突再所难免。但最近论坛的事儿确实很多,口水不断。也许是有人吹毛求疵,但是反应出的一些问题还是值得每个人深思的,不仅仅是卡饭的数十万普通会员,还有为数不少的特殊组成员,每个人都得扪心自问:我做了什么?对不对?有没有可以改善的地方?

论坛现在正是需要我们每个人坚持努力的时候,不要轻言“我要走”,相信我们的大家庭,为它兢兢业业的努力,论坛的情况一定会好转,我们也会取得更大的进步。
eleven_lee

回复 31楼 燕踏飞泉 的帖子

一切事情都不要太天真了,网络也是人思想的产物,也就是说也很有很多不好的东西。知人知面不知心,在网上更是如此。只是大家应该和和气气一点,如果卡饭再这么吵下去,真是让人很担心,很多人离开了的。。。

心有猛虎
卡饭的精神好像在渐渐地消失,真是可怕的事情
eleven_lee
原帖由 追风的叶子 于 2008-11-12 15:09 发表
卡饭的精神好像在渐渐地消失,真是可怕的事情

我也深有感慨,大家本来是好好的,为什么要互相攻击呢?

虽然是在网络上,但是网络也是人与人的交流啊?

人与人之间的交流,一个是在平等和睦的基础上的呀?

卡饭给大家建立一个很好的交流平台,为什么大家要争吵呢?

我不想看到卡饭沦为想百度吧那样乱七八糟的。

大家都退一步吧,退一步,海阔天空。

吵架自己不开心,别人也不开心,何苦呀?

朋友们~!!!

polly5771
头像被屏蔽
确实有这样的倾向:对口水贴回复甚多,讨论激烈;真正的技术贴曲高和寡。而且有时会出现一些风波。
但想扭转这个趋势,不仅是版主的任务,大家人人有责啊!如果我们都远离口水,用得着扣分,封人么??

但大家可能都有气不顺的时候,难免上火。对极少数人的处理,恰恰是为了保护包括当事人在内的全体会员利益。口水战升级要有个过程,很多情况下,扣分、及时关帖是一种保护+提醒措施。防止事情扩大造成更严重后果。

看看HIPS区的几次争论吧。各方针锋相对,十分激烈,但没有人因为技术讨论而被封。卡饭的环境应该算是比较宽松的。

对于一些无聊的事,就是那句话

退一步海阔天空~~~~
eleven_lee

问题基本解决,此贴应该锁了吧??

想吃子弹哇?

A小可
卡饭,现在乱的狠,就是缺人管理,在这样下去
中国崛起
最近事挺多的
以人为本
曹骏
吵架归吵架,大家还是兄弟啊
dnvwln
没想到卡饭还有这种事,不过,我是个新手,继续学习中......
只是希望这事快点了结