[求助] 今天播放器不好用了,小A日志内容我粘在帖子里了,请问和小A有关系吗

ytrhk
我用的播放器是KMPLAYER和K-Lite Codec Pack里带的Media Player Classic,今天在看迅雷下载的RMVB格式的电影时,播放器弹出对话框显示不正常,KMPALYER显示没有正常安装缺少文件,把不正常的对话框关闭后还能播放,但是以前就是点开电影就直接播放的,没有这个显示不正常的对话框

小A日志里面记载的内容如下:
2008-11-12 12:34:12    SYSTEM    1796    AAVM - scanning warning: x_AavmCheckFileDirectEx [UNI]: \\Liqian\英文电影\[2005.12.23]恐怖地带[美国动作惊悚灾难](帝国出品)\影视帝国(bbs.cnxp.com).恐怖地带.CD3.rmvb (\\Liqian\英文电影\[2005.12.23]恐怖地带[美国动作惊悚灾难](帝国出品)\影视帝国(bbs.cnxp.com).恐怖地带.CD3.rmvb) returning error, 00000005.
2008-10-23 8:25:44    SYSTEM    1480    AAVM - scanning warning: x_AavmCheckFileDirectEx [UNI]: \\Liqian\英文电影\死亡飞车DVD高清晰版.rmvb (\\Liqian\英文电影\死亡飞车DVD高清晰版.rmvb) returning error, 00000005.  

请问各位高手,这是怎么回事?和小A有关系吗
长空之鹰
MS是小a有点抽风,扫描出错?

想起先前我的的小a也有webshiled 崩溃的情况

当时是开网页多了,现在没这情况了

你的情况,可能下个升级就好了
ytrhk
之前因为好下个破解软件什么的,迅雷设置的是下载完后小A扫描,经常小A一扫那些破解软件就报毒,一报毒小A酒发飙,ashserv.exe就狂占CPU,电脑就很卡,就把 迅雷扫描去掉了。下载完电影没有扫描。
今天中午一看电影就觉得播放器不正常,最后一看小A日志里面,自动记录的我上面粘的那些信息。不知道怎么回事。
小A误报的有时候真厉害,真是郁闷,不知道这次是怎么了
小角色拉拉卡
头像被屏蔽
等待更新,更新以后应该就好了
ytrhk
我也不会在网上去申报误报,期待高手能去小A那里反应一下,谢谢了。
希望小A能减少点误报什么的,不然感觉真不爽
长空之鹰
迅雷我只开防电影弹窗查杀,不光小a,扫rmvb很多杀软都卡的,一般那里面也就带个弹窗,不带毒
ngh55
原帖由 长空之鹰 于 2008-11-12 18:54 发表
迅雷我只开防电影弹窗查杀,不光小a,扫rmvb很多杀软都卡的,一般那里面也就带个弹窗,不带毒

用伞扫描RMVB 文件秒成。

用小A扫描RMVB 文件出去遛个圈,跟别人唠唠嗑,再抽上一支烟,回来时还在扫描中

长空之鹰
原帖由 ngh55 于 2008-11-13 18:01 发表

用伞扫描RMVB 文件秒成。

用小A扫描RMVB 文件出去遛个圈,跟别人唠唠嗑,再抽上一支烟,回来时还在扫描中

我也用红伞的右键扫描的,我是A+a 的组合,可我一般不会用杀软扫RMVB之类的电影文件,这种影音格式我可从没见过毒,只有弹窗,何必捏

红伞的解毒效果,和小a比还是有些差距,我是对外来的东西用红伞,自己的是先用小a扫,然后是红伞