返回列表 发新帖
楼主: langie

[配置求单] 请大家帮忙看看这个配置怎么样?

关闭 [复制链接]
choco_dove
8楼的配置很不错了,lz就按那个配吧,就是要超的话内存要换掉,Kingmax的2G同步上1000要拼RP,不保险
langie
恩,谢谢大家。我也觉得8楼的配置不错!主板换成:微星(MSI)P43-NEO3-F主板(Intel P43/LGA 775)怎么样?
xffsfy
特别不喜欢MSI的设计。用了双槽位显卡之后PCI-E 1X就废了,这样的话还要那个接口干嘛?
枪稿鉴定家
头像被屏蔽
永远不分手是版主吗,这么勤快
cpu太贵 用amd5200x2 显卡用讯景 内存用宇瞻 经典  金士顿的假货多
langie
原帖由 xffsfy 于 2008-11-13 23:52 发表
特别不喜欢MSI的设计。用了双槽位显卡之后PCI-E 1X就废了,这样的话还要那个接口干嘛?

那你推荐一款主板!或者给我推荐个配置方案。谢谢!
xffsfy
原帖由 langie 于 2008-11-14 11:21 发表

那你推荐一款主板!或者给我推荐个配置方案。谢谢!

GIGA的EP43-S3L/DS3L和ASUS的P5QL Pro不错,可以考虑下
choco_dove

回复 16楼 xffsfy 的帖子

技嘉EP43-DS3L +1分
oska874
电源太贵了吧,被宰了
dlei6699
金士顿的内存 大陆似乎正品的 很少  建议换其他牌子  我一般用 宇瞻的
夏春秋
建议技嘉的主板,技嘉出货早,已有很多小白鼠淌过雷,对内存和显卡兼容性有了一定提高,已经解决了USB失效问题
微星出货晚,还在出测试版BIOS解决USB问题
如果不急着用新电脑,P43/P45主板建议过几个月再购买