[已解决] AVG怎么汉化呀?

zxl333
AVG怎么汉化呀?我下了无数个汉化补丁,运行了无数次,怎么也汉化补了。我是安装完后不运行就点击汉化包的。 弹出的选择选了简体中文,但预览界面是乱码。运行主程序也是乱码。请大侠出手帮我,我该咋办?

原有标题不符合规范,警告一次,第二次将扣分!

周杰伦

回复 #1 zxl333 的帖子

你可以用雅诗的汉化啊,在汉化新世纪有提供下载哦
zxl333
这里人情冷漠让我心寒。一个简单问题无人肯说!害我发几个帖,熬两天,还是在别的网站解决了问题。希望各版主多管管,卡犯人热心点。
大家多学学楼上的。
ALEXBLAIR
原帖由 zxl333 于 2007-1-8 17:54 发表
这里人情冷漠让我心寒。一个简单问题无人肯说!害我发几个帖,熬两天,还是在别的网站解决了问题。希望各版主多管管,卡犯人热心点。
大家多学学楼上的。

貌似你误会了,卡饭还是很热情地,但是并不是所有的人都是全能的,谁都有不能回答的问题,不是么?
先消消气,其实无人问津也是有原因的。汉化求助的帖子应该发在 软件交流区
当然,我没有及时转贴,需要付一定的责任,但不是全部。

好了,既然问题已经解决,何不把问题的答案回复在帖子的后面呢?
让更多遇到同样问题的朋友一解燃眉之急?
互帮互助,乐趣无穷!
zxl333
楼上说得诚恳,我就说吧:所谓托盘就是系统任务区,在任务区最右边。用右键点AVG小图标,选LANGUAGE,选CHINESE。
就这么简单。