【国内杀软讨论区】投诉斑竹chow2006(撤销投诉)

witlen
11月11日回收我的一篇主题贴,pm询问为何是灌水帖,至今未予回复,看过国内区版规,未发现违反之处。请给予解释。我也从未灌水过啊。

水木
看了楼主发布的主题帖,这个话题根本就是没有太大讨论意义的!

瑞星4年,金山4年,江民5年,都不想干了吗?这种话题在论坛讨论能解决什么问题,也根本讨论不出结果,所以但凡这种话题一般版主都会移动至回收站,抱歉
witlen
谢谢你的回答,总算有人理我了,但也不至于定义为灌水贴吧,我想和大家讨论的想法是:我认为套软件使用4-5年是不现实的,如果出现我猜测的情况,购买的用户是会受到损失的,想知道大家的看法,我认为没有违反版规,所以回收我的贴是不当的处理方式,PM过,版主没有和我沟通,被迫投诉,我也很遗憾。

先下线了,等待明日管理员处理以及chow2006的释疑,如果确实违反版规了,那么我会诚恳的向chow2006致歉,如果没有违反版规(发贴之日前定的版规),那么请恢复我的主题就好了。

水木

回复 3楼 witlen 的帖子

今后但凡这种话题,楼主可以在水区进行交流,技术版区不应该讨论这种没有意义的话题,所以版主才会说这是灌水帖!至于版主没有回复可能是由于忙没有来的及,亦或是版主忘了,呵呵对给你造成的困惑抱歉了

eleven_lee
也太。。。。

太。。。

chow斑也被。。。。
witlen
看到楼上版主回复,不能同意,版主判断无意义删贴,技术版区?只是写的国内杀软讨论区,我亦未标明原创贴。版主应该按照制定的版规办事,还是那句话:如果违反国内杀软讨论区版规,请指出哪条哪款(发贴之前的版规),如果没有此条,请恢复主题。然后完善版规,以后出现类似贴,按照修改过的版规执行。下了,明天等待管理员或版主chow2006释疑
witlen
请izune不要无意义回复,我不想这个帖子也被回收
klovecui

回复 6楼 witlen 的帖子

可能国内杀软区的规则让LZ模糊了,也感谢LZ对论坛的关心。我相信C会给你一个答复的,不过,国杀区只能发些技术贴的,你那贴我也看了,C的操作没问题。
chow2006
抱歉,未能及时回复楼主的询问。
国内区除了技术讨论、设置、求助、软件更新资讯等,其它均定义为“灌水(口水)帖”。至于有多水,是否需要“锁帖或回收”,由版主斟酌处理。
另外提醒,楼主的等级暂时不能在国内区发帖,所以不要将帖发在其它版区再移过来。

也顺便请其它版区的版主,没有涉及技术讨论、设置、求助、软件更新资讯等的,以后有类似帖请直接移入回收站。
witlen
知道了,解释一下,我发帖时是发到国外区了,发现发错了后请其他版主移过来的,并不知道我的等级不能在国内区发帖,所以不是要钻管理的漏洞。对于版主的释疑我保留我的意见,发帖前我并未仔细研读版规,但被回收后仔细研读,亦未找到相适应的条款,所以质疑,也不是说找版规漏洞。请c不要误会,“国内区除了技术讨论、设置、求助、软件更新资讯等,其它均定义为“灌水(口水)帖”。”版规未见此款,版规第五项:“1、以上未尽事宜,管理团队有权根据实际情况处置及拥有最终解释权。”如果以此项条款为处罚依据,那么未免牵强。
不过我尊重c版的操作,但建议管理团队完善版规,是我及其他会员能更好的了解及遵守卡饭的游戏规则。(真诚建议,不是找麻烦的)

评分

klovecui + 2 感谢你的理解与建议。。。呵呵。小小分数,