被骂粗话了,而且是北方方言哦

关闭 [复制链接]
masonlynn
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-369123-3-1.html
请看看如何处理。本人南方人,不太确定是不是北方方言。弄错的话请原谅。

这是百度找到的: 未命名.jpg

spent8
首先我也是蓝盾360论坛的,今天看到这个帖子,真的。我相信卡饭的站长,管理员,版主!
这个软件整个破解,发布的过程我也算参与了!
不管在卡饭,还是在蓝盾360论坛,我们都应该感谢我们的两位开发者。
至于到底是哪里的帖子,或者有没有带上蓝盾360论坛的标记,我们先不做评论。
但是我们卡饭作为安全领域的老大哥,论坛的会员骂人是不是不对呢!
难道我们老大哥就这样管理会员?
就这样任其为之?
希望管理人员能够重视!
冰冰龙
既然是转载的就要承认!
还骂人!!!!!!!!
PlayWill
该贴属于重复发贴,已经移动回收站
另外,各地对于“2”这个数字有很多不同理解的意思,个人认为不足以说其骂人
当然认定是否骂人,由事务会来最终裁决
masonlynn
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-18 01:13 发表
该贴属于重复发贴,已经移动回收站
另外,各地对于“2”这个数字有很多不同理解的意思,个人认为不足以说其骂人
当然认定是否骂人,由事务会来最终裁决

惊动水星军团了。参见水星老大。
PlayWill

回复 5楼 masonlynn 的帖子

这样说汗死我了······
阿贝才是星长
masonlynn
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-18 01:39 发表
这样说汗死我了······
阿贝才是星长

你是水星小兵?参见小兵
chow2006
已PM被投诉的会员对楼主的投诉做解释,请耐心等候。
梅西
“2”在北方并不是特别恶劣的词语,大多用于朋友之间.......不过陌生人就另当别论了,过分了......
寒遍天下
“2”在我们这边是指:傻。并不是特别恶劣的词语。