[讨论] 求助!!!!!

关闭 [复制链接]
lucifer-freya
麻烦大家帮我帮我看看一套配置,额。。。是不是应该发在这个板块里啊,呜呜~~

配置 品牌型号 数量 单价 选用
*CPU Intel 酷睿2双核 E8400 (散) 1 ¥ 1070  

*主板 华硕 P5QL PRO 1 ¥ 750  

*内存 金士顿 2GB DDR2 800 *2 ¥ 145*2  

*硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 16M(串口) ¥ 470  

显卡 盈通 9800GTX+封神版 ¥ 999  

光驱 华硕 DRW-20B1S 1 ¥ 199  

LCD 优派 VX2262wm 1 ¥ 1599  

*机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 1 ¥ 299  

电源 航嘉 冷静王钻石版 2.31版 1 ¥ 268  

键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 1 ¥ 185  

音箱 惠威 D1010MKII 1 ¥ 399  

散热器 酷冷至尊 冰玲珑(静音版) 1 ¥ 60  

合计金额:6588 元
又发现了一个板块,是不是我应该发在那里啊。。。
x2AK47
头像被屏蔽
现在8400才1000块啊

你想说什么呢??

是叫大家评评划不划算吧

显卡买的好不??
显卡 盈通 9800GTX+封神版 ¥ 999
内存也贵了20块呵呵

也就是这样啰..

人家做生意还要赚的嘛

8400和4G内存玩xp肯定爽疯了的

这种配置装xp的话可以什么杀毒软件啊防火墙啊都装他10个8个都无所谓
哦,谢谢!!我就是一小菜菜,这是一个朋友问我我 ,我前天刚在这里注册了一个号,所以索性就拿到这里问啦,嘿嘿~~~谢谢!!!!
xffsfy
电源比较烂....
另外建议LZ这样的新手买盒包U
永远Ъù分手

回复 1楼 lucifer-freya 的帖子

主板建议换成
微星P43 Neo3-F  799元
散热器建议换成
超频三HP-937东海   99元

华硕的主板1000元以下的我感觉没什么好产品
东海散热绝对比冰玲珑强得多
四叶草
建议买盒U,散的很容易搞鬼
kafantravel 该用户已被删除
液晶显示器: AOC 2219Vwg *1  ¥1299
主板: 微星 P43 Neo3-F *1  ¥680
显卡: 盈通 9800GTX+封神版 *1  ¥999
CPU: Intel 酷睿2双核 E8400(盒) *1  ¥1140
内存: 金邦4G ( 2GB DDR2 800(黑龙套装) *2 根) ¥400
硬盘: 西部数据 640GB/7200转/32M/串口 (黑装)*1  ¥485
机箱: 先马雷首 *1  ¥230
电源: 康舒 PS2/Intelligent Power 470 *1  ¥399
散热器: AVC 拿破仑(静音版) *1  ¥160
音箱: 惠威 D1010MKII *1  ¥395
键鼠套装: 罗技 G1游戏键盘鼠标套装 *1  ¥185
光驱: 先锋 DVR-116CH *1  ¥189
共计6561元

仅供参考

shenrenrenren
头像被屏蔽
1.电源加功率,+12V电流要求很高。
2.显卡换掉,这个质量不说,那个风扇还不调速,推荐微星的那个

gpgt
音箱换成马克兔2.
再加块0404.