楼主: 长空流风

该会员貌似人身攻击别人?

关闭 [复制链接]
尘封的忧伤

回复 5楼 hjs 的帖子

我觉得这不成为理由,照片中小狗的眼神根本无法能让人注意到,整张照片的主体是自曝会员
长空流风

回复 8楼 xuange 的帖子

看到他的截图和那个他的证据了?

我就问问,这样的话,你在那样的一个残疾人的帖子里面你说的出口?不是祝福或者感言,就看到了“一只狗”?你就能做出对着照片里面楼主清澈的眼神说“我看到一只狗”?
尘封的忧伤
原帖由 长空流风 于 2008-11-19 00:04 发表
我眼神是不好
但是也不至于这么夸张

说的过去吗朋友

一个残疾人的自爆贴里面,他什么都没有看到,也直接无视了看着屏幕的楼主,就关注到角落的一个小狗????

你想一想,在那样一个特殊人的自爆帖子里面 ...
我认为自曝的会员如果看了回复,第一反应相信不会是那牵强的解释

长空流风

回复 11楼 尘封的忧伤 的帖子

我和你的意见一致

如酒鬼斑斑觉得我的举报对该人冤枉,咱们可以请老大裁决
长空流风

回复 13楼 尘封的忧伤 的帖子

我无法相信一个那么牵强的解释

感觉无异于指着一个人骂了半天,然后解释说我是在骂你旁边墙上的一只臭虫。。。而且,把那个虫子拿出来就可以证明“我是在骂它”了?

xuange
十分抱歉,我多嘴了,我也的确不清楚K版是不是残疾人。。。
支持尘封版主的判决,也感谢长空流风这么有正义感的会员
尘封的忧伤

回复 15楼 长空流风 的帖子

额,我暂时禁言处理,请大家继续讨论,如果处理不正确我承担责任并会向该会员道歉
尘封的忧伤
原帖由 xuange 于 2008-11-19 00:14 发表
十分抱歉,我多嘴了,我也的确不清楚K版是不是残疾人。。。
支持尘封版主的判决,也感谢长空流风这么有正义感的会员
谢谢xuange版主理解,应该说解释有理由,但我考虑的是自曝会员的感受
长空流风
或许是时间不早了吧,我在茶社开了贴子请“事务会”的管理人员来看看
hjs
不如采取不记名投票[:26:]