[新闻资讯] 【原创】506 CF2正式版仍然没有解决office保存出错问题

blog
506刚安装上
使用体会,使用体会会在本帖不断更新
先看安装包的数字签名,是11.14的
506一直在内部测试,中间也有几版,没有在公开测试服务器下载,的确有点意思
8.0的CF2正式版就这样出炉了。。。

大家关心的office问题,我正在测试
先来看看klif.sys,不是11.12推出的klif.sys测试驱动,也不是454原来的klif.sys驱动
是一个数字签名为10.28的驱动

大家可以看看11.12的哪个klif.sys
很明显,506的klif.sys是8.1版,11.12的是8.2版

看看这个klif.sys,就感觉office问题没有解决
刚才简单编辑了word文档,一下就出错了

11.12哪个解决office出错问题的新驱动不稳定,容易引起系统不稳定,我以前有专帖讨论过
506没有用这个有问题的驱动,结果是office保存出错的问题,仍然没有解决

另外506没有声音,大家听不到卡巴特有的“杀猪”声

评分

尤金卡巴斯基 + 10 原创内容

laolaoliu
有没有杀猪?
Redevil
原帖由 laolaoliu 于 2008-11-20 10:57 发表
有没有杀猪?

我的也没有声音啊
即使把“使用默认音效”去掉也没声音
楼主有声音吗?
sam.to
506版本的klif.sys比其他版本更旧?
blog
原帖由 Redevil 于 2008-11-20 11:04 发表

我的也没有声音啊
即使把“使用默认音效”去掉也没声音
楼主有声音吗?

我一般不关心声音
我刚才专门下载了一个病毒样本测试了一下,卡巴的确没有声音
blog
原帖由 sam.to 于 2008-11-20 11:08 发表
506版本的klif.sys比其他版本更旧?

no
比454的新,454好像是8.0版
506是8.1版,11.12的是8.2版
比11.12的旧
寒遍天下
真没想到,世界顶级的杀软卡巴,在office上面竟然犯下这么严重的错误,我是作文字工作的,自从出现这个错误后就不敢再用卡巴了。风险太大,文档又很重要。单位的几台装卡的机子也换了杀软(编辑部),这次卡巴与office的问题真是让人大跌眼镜。
Redevil
因为我用了WPS+NTFS的文件系统
所以从来没碰到过这个bug
blog
原帖由 寒遍天下 于 2008-11-20 11:19 发表
真没想到,世界顶级的杀软卡巴,在office上面竟然犯下这么严重的错误,我是作文字工作的,自从出现这个错误后就不敢再用卡巴了。风险太大,文档又很重要。单位的几台装卡的机子也换了杀软(编辑部),这次卡巴与offi ...

如果想用8.0,可以写注册表,就不出错了
我以前有专门的帖子
失去翅膀
我也用OFFICE  请楼主把OFFICE的补丁装上 要不就换2007版本的!

其实微软已经早就把这个东西给搞定了!我的电脑上从没有遇到过保存错误的问题!