[其他相关] 迅雷安装报毒

viky
迅雷安装报毒
这是迅雷的下载地址:http://down.sandai.net/Thunder5.8.7.625.exe,安装一会儿后杀软提示这样的对话框:(图一),这个临时文件是在安装过程中创建的,我卸载后用冰刃清除掉之后再次安装,还是出现这个对话框,请各位看官高手帮我看看是软件的问题还是杀软误报~非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Redevil
请楼主上传这个文件
lingbo110120
下载中....

饿 是安装完 RAR缓存里的啊  没看清...
不装了...我迅雷挺好....
麻烦楼主上传样本

viky
很奇怪,第一次装的时候我是打上了“添加多浏览器支持”这个选项,杀软报毒!
清除了临时文件夹里的那个东东后再装,还是报毒!
第三次,去掉安装过程中的所有附加选项,顺利安装!
第四次,为了实验是不是“添加多浏览器支持”这个选项的问题,卸了再装!还是打上“添加多浏览器支持”选项,结果顺利安装!
viky
就是说,安装过程中不会再在临时文件夹中创建这个东东了,很奇怪.......
wangjay1980
明显的误报
b0109210010

我的建议

楼主还是换个软件吧,我原来用过卡巴,安装的时候到没有什么,但是使用的时候卡巴就有限制了(对迅雷),我觉得卡巴不是一个很好的软件了,应为在卡巴没有做广告之前,卡巴是很好用的,并且对word有什么........,包括对office的一些问题,现在换了杀软感觉好多了,建议楼主试试avast!,这个软件现在家庭版式免费的,并且和专业版的病毒库和功能是差不多的,更重要的是免费的,你可以看看今年10月的病毒测试,卡巴是没有通过权威病毒测试机构的认证的,卡巴现在就是广告做的好点,其实在杀毒和防病毒方面还是没有其他几种软件那么强悍,这是我使用多种杀软后得到的一点心得,包括Nod32,bitdefender这样的软件还是相当好的,建议楼主到官方下载一个你觉得好的版本,在网上搜一个注册码,这样得到的杀软不仅是免费的,效果比破解的要好得多,建议使用国外的杀软,最好用英文版本的。

还有,现在都用卡巴,卡巴在中央1台做了广告,所以名气大了,我觉得凡是在做广告的软件就不是很好了,难道你们没有发觉了么,特别是在病毒库的更新上,商家现在已经打出了品牌,现在只顾赚钱了,病毒库的更新上越显得很迟钝了;一个很简单的例子:瑞星!当年瑞新还是很不错的,但后来只注重商业营销了,现在怎么样?还不是臭的很,被称为:国产的垃圾杀软,所以,还是建议楼主用用avast!,趋势,nod32这样的杀软,用了以后你就可以明显知道,原来防病毒并没有那么的麻烦,还向卡巴那样有什么:高启发??。。....,,防病毒真的很简单。。。。。
viky

回复 6楼 wangjay1980 的帖子

不像,误报也不会那么快就更新解决了吧?我前后卸载重装了5次,时间间隔还不到两个小时呢,况且也没上报,那怎么可能最后两次它就不报了呢?!
viky

回复 7楼 b0109210010 的帖子

这位看官把我的大蜘蛛看成了卡巴了.....原先我装的是ESS,后来出了问题,因为套装没免费试用的就不用那个了,换了大蜘蛛,不是卡巴啦
豫孤鸟
我的红伞好像没有报毒!