楼主: blog

[新闻资讯] 【原创】454 "c"补丁相关说明(11.22日更新)

blog

我昨天在一朋友机器上试了,也没有C补丁

我猜测可能中文版到目前还没有c补丁,我猜可能是因为454的C补丁更新了界面,和语言有关,可能中文相关的文件还没有更新,所以中文版目前没有C补丁

我估计用英文版的朋友,应该会有C补丁
blog
change_018版主的454有C补丁,我刚才问了change_018版主,他说他是英文版454
看来我的猜测应该是对的,454英文版有c补丁

看来使用454中文版的朋友,要用上C补丁,只有等卡巴中国把相关的文件更新了才行
现在卡巴中国不更新相关的文件,就不会出现C补丁的,因为C补丁有些改变和界面上的语言有关
这个应该很easy的,关键看卡巴中国的想法和效率了

blog
原帖由 Dennis111 于 2008-11-21 21:08 发表
好象到现在还没有出现C补丁哦
难道卡巴"歧视"中文版用户,呵呵

英文454有C补丁
中文454的C补丁还没有汉化好,应该就是这样
这应该是卡巴中国的问题
shenhwang
454英文和德文版會更新hotfix c,其他語系都沒有
不只是更新文件的問題
產品的問題好解決,但其他問題就不一定了
新的授權功能在其他國家不一定適用,要考慮盜刷、盜版、隱私、法律…等問題
直接升級CF2吧!
blog
原帖由 shenhwang 于 2008-11-22 11:42 发表
454英文和德文版會更新hotfix c,其他語系都沒有
不只是更新文件的問題
產品的問題好解決,但其他問題就不一定了
新的授權功能在其他國家不一定適用,要考慮盜刷、盜版、隱私、法律…等問題
直接升級CF2吧!

俄语、法语的454应该也是可以升级C补丁的
zhenyid
我还是相信7.0的版本,对于2009已经失望了。
芙蓉霜花
我同学用的也是454版,到现在连b补丁都没有,但我的机器已经有了。这是什么原因呢? (都是中文版)
laolaoliu
据说只有英文和德文版的有C补丁,其他的还没有。
blog
原帖由 芙蓉霜花 于 2008-11-22 13:16 发表
我同学用的也是454版,到现在连b补丁都没有,但我的机器已经有了。这是什么原因呢? (都是中文版)

原因很简单,你打补丁的时间比较早,他打补丁的时间比较晚
所谓b补丁不过是把a补丁中的一个文件换回454中的原始文件罢了
所以后来升级的就不存在要把这个文件换回454原始文件的问题,所以就不存在b补丁了
你升级比较早,哪个文件被更新过,b补丁不过是把这个文件换回,所以你有b补丁
不知你明白没有

如果没有明白,可以搜一下我以前的一个专帖,介绍更具体
芙蓉霜花

回复 59楼 blog 的帖子

明白了,谢谢!

刚才看了下我的笔记本也没有b补丁。