楼主: hjs

[卡饭原创] 不要去盲目崇拜那些BT的HIPS,善用小A轻松组4D防御!

piaoyi01
小A其实对国内变种木马查杀垃圾的要死!!
   我用小A的感觉就很垃圾
hjs
原帖由 小乔美子 于 2008-11-21 03:26 发表

呵呵 我想问一个最简单关于SSM的问题

如果你点击运行浏览器请问 浏览器的父级是什么进程

浏览器作为系统进程的父级。能不能防网马

考虑到安全性   realplay.exe作为IE的子级正确吗?

禁止IE加载 ...

一般来说,IE的父程序是 C:\WINDOWS\explorer.exe

可是,当其它程序要联网的时候要调用到,父程序就变鸟,比如:QQ的迷尔首页,就要调用IE,这时候,QQ就成了IE的父程序,当我不让QQ调用IE的时候,我就禁止QQ成为IE的父程序,加入规则,迷尔首页我就不会出来鸟;同时,QQ上面的所有联网连接也将失效,比如QQ空间、QQ邮箱等等都打不开鸟。但是正常的聊天却不受影响!

hjs
原帖由 jtgtifh 于 2008-11-21 11:39 发表
基本都用过
SSM2.4了

毛豆真用不来,占的空间又大,虽然功能是强大
俺觉得2.0跟2.4的差别很小,不同的是一个是绝对免费的,一个需要破解。
ngh55
真不明白小A 咋就成了FD,何时添加了FD 功能?
jahomwang
曾经小A家毛豆。在等5.0。先用卡巴。
小乔美子
头像被屏蔽
呵呵 希望阁下到HIPS区学学在来聊 另外顺便你还需要了解一下网马的工作原理及及还需要知道有无后缀名病毒

PS
有点好奇 你的SSM分了多少个组 是依然用默认分组还是自己添加了组呢

hjs

回复 46楼 小乔美子 的帖子

俺键盘的父程序拒绝跟你说话鸟。
小乔美子
头像被屏蔽
原帖由 hjs 于 2008-11-21 13:47 发表
俺键盘的父程序拒绝跟你说话鸟。

呵呵 还是去HIPS区学学好   学了就不会出现上边这么多的错误的地方了,

当你学会了,在回过来看这贴,就能感觉到脸红的味道了。

大一
头像被屏蔽

回复 4楼 hjs 的帖子

真的这样么?LZ说话要讲证据哦,否则就是误导群众~
hjs
原帖由 大一 于 2008-11-21 15:54 发表
真的这样么?LZ说话要讲证据哦,否则就是误导群众~
群众的眼睛是雪亮滴。