楼主: tonger2003

卡巴506版本主动防御存在漏洞

浪滔天
原帖由 wangjay1980 于 2008-11-21 23:52 发表
改进是肯定有的,只是可能不是针对这个。

我就是说这个方面没任何改进,卡巴是头倔驴,等着泛滥吧。。。。
syfwxmh

回复 11楼 浪滔天 的帖子

506改进的是HIPS的防泄漏模块
over

你说的那个自我保护,只会在MP1或者2010版修复
wangjay1980

回复 11楼 浪滔天 的帖子

反正卡巴是不会像微点那样,发现一个漏洞马上就补的。一般是等下个产品线才会解决。

那就等2010吧。。。
浪滔天
原帖由 syfwxmh 于 2008-11-21 23:57 发表
506改进的是HIPS的防泄漏模块
over

你说的那个自我保护,只会在MP1或者2010版修复

其实这种东西也就是给按个后门,不搞大的破坏,一般用户中了也没多大的妨碍,悄无声息型的,不像熊猫烧香,搞得满桌面的国宝。
syfwxmh

回复 13楼 wangjay1980 的帖子

正解
syfwxmh

回复 14楼 浪滔天 的帖子

还是修复的好~
wangjay1980
磁碟机最后卡巴也只是启发了事,根本没像其它杀软,专门提升自我保护。
laoxiao
原帖由 wangjay1980 于 2008-11-21 23:59 发表
反正卡巴是不会像微点那样,发现一个漏洞马上就补的。一般是等下个产品线才会解决。

那就等2010吧。。。

那不是把用户往外面赶吗?

卡巴号称过世界级的没有?
浪滔天

回复 17楼 wangjay1980 的帖子

启发总还算是个解决方法吧,至少能保护用户了,但对这个东西却没拿出任何解决方案,看着它开墙按门。。。。。
saber123
原帖由 浪滔天 于 2008-11-22 01:47 发表
启发总还算是个解决方法吧,至少能保护用户了,但对这个东西却没拿出任何解决方案,看着它开墙按门。。。。。

卡巴工程师认为威胁不大,他就不会采取相应措施的,对中国的了解卡巴还是不够