发现一个不错的防毒网站

弧光
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=372546&pid=5542725&page=1&extra=page%3D1#pid5542725发现一个不错的防毒网站   
这个帖子很严重的广告帖。发发的网站还是个新站!!!百度都没有要的。

评分

chow2006 + 2 感谢举报

弧光
会员名字:lwcsoft
版块是:安全资讯
刚刚没有看版规。现在补上
onesagain

回复 2楼 弧光 的帖子

谢谢你对卡饭的支持!
该帖应该不算做是恶意广告,可能LZ是希望和大家共享一个防毒网。
弧光
我无语!!!自己可以去看看那个所谓的安全网站。还没有完全建好。那是不是我也可以来宣传自己的网站呢??
onesagain

回复 4楼 弧光 的帖子

我看过了,该网站没有什么恶意信息。应该只是一个单纯的安全网站。
onesagain
安全资讯专区 给大家介绍一个防毒安全网站,应该不存在什么问题。
而且帖中LZ的语气只是推荐介绍,分享自己喜欢的防毒网站。应该不存在广告的嫌疑。
如果LZ对我的意见有异议,本人一定认真听取,谢谢LZ对卡饭的支持!
边缘vip
该帖作为主题帖,有广告的嫌疑

该网站如有链接需要,可以直接与theone联系
弧光
你们都说没有问题了。没有办法。一个新站都可以来这里宣传.......无语。
弧光
就卡饭的人气。如果这样的帖子不违规我保证来宣传的会很多。至少我很想来。但是我知道这样会叫人反感的。
此方法比跟卡饭链接得的IP要多很多。虽然是短期的。希望看看版规有没有真空地带。
polly5771
头像被屏蔽

卡饭基本制度

http://bbs.kafan.cn/thread-90525-1-1.html

广告帖定义(特别注意有关QQ帖)
   除资源共享专帖和个别网站有防止盗链的那种必须要到网站点击了才能下载的外,下列情况视为广告
   (一)不是直接的下载链接或者下载页面,而是主页的链接!
   (二)需要注册后方可下载的!
   (三)欺骗点击类的地址链接
   (四)主要内容为网址链接宣传的文章!
   (五)为他人或自己谋取利益的链接!
   (六)不健康或违反规定的链接!