楼主: 雨宫优子

[原创] ESET 4.0 Public Beta 自我保护测试(新增3项测试)

雨宫优子
综合楼上诸位所说

我决定在完善一下
tanlimo
其实测自我保护只测R3级别就可以了,测R0的意义不是很大。
雨宫优子
原帖由 tanlimo 于 2008-11-23 12:54 发表
其实测自我保护只测R3级别就可以了,测R0的意义不是很大。

即使用R0级别,也不一定能结束所有进程...

有些进程保护得很好的,即使用R0级别结束(最强的)也结束不掉...
linxiao502
期待正式版的到来[:27:]
tanlimo

回复 23楼 aarwwefdds 的帖子

并不是那些安软进程保护有多好,而是那些R0级的工具更新实在太慢了,就说上面的ls和Wsyscheck的kill进程方式老早就被技术大牛们玩剩下了。

在R0这个级别,病毒想要搞破坏是非常容易的因为它们可以不计成本的任意破坏,什么新技术都可以往里加只要能运行就行了无须考虑什么稳定性问题,而安全软件就不同了如果把自我保护做得太NB不仅对防毒没多大帮助反而会对系统的稳定性带来危害,所以把病毒限制在R3才是未来安软自我保护的发展方向,如果不顾后果一味强行与病毒在R0争辉是极不负责任的做法。

tnmxfi
的确有进步,期待正试版有更好的改变!
雨宫优子
原帖由 tanlimo 于 2008-11-23 13:48 发表
并不是那些安软进程保护有多好,而是那些R0级的工具更新实在太慢了,就说上面的ls和Wsyscheck的kill进程方式老早就被技术大牛们玩剩下了。

在R0这个级别,病毒想要搞破坏是非常容易的因为它们可以不计成本的任意破 ...

说得不错....
————————————————————————————————————————————————

测试过程中,我忘记了IEFO项的注册表位置,去百度搜索了一下,点到了一个挂马的网站,ESS4还不错,拦截下来了
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=373511&page=1#pid5557277
hkt988
楼主辛苦了,强力支持!
babo163
终于有自我防护了,3.0被任务管理器直接搞定,让人觉得这玩意儿不可靠,不晓得4.0是不是真的便强悍了,期待啊
hsroger
呵呵,的确在自我保护上有进步,查杀加壳文件有点进步,可惜其他方面好像跟3差不多,如果再加强就完美啦