病毒哪儿去了呢?

help8848
U盘从打印社弄上了个病毒,特洛依download病毒。
电脑装的nod32的ESS,没有发现病毒,是去别人电脑用这个U盘,无法打开
以为U盘坏了,借个U盘复制文件,发现有病毒,在别人的电脑上
KIS09没能杀掉,直接格了。
回头把我的电脑的ESS卸载了,装上KIS没搜到病毒
后来试过NIS,Rising,KV,Avira,avast,Drweb等,怎么就是没从我的电脑里扫到病毒呢
百思不得其解!

补充:回忆了一下传染病毒给他人的经过
从我的电脑复制了份文件去U盘,然后去别人的电脑发现打不开U盘
再回到我的电脑则能带开U盘和文件,接着退出文件和U盘
用一个新的干净U盘再次拷了份文件(不是中毒那个U盘上的)
新U盘插到别人的电脑上,能发现有病毒,不过还能打开和把需要的那个文件复制进去。

不知道是不是当时ess使那个病毒没能复制到我的硬盘里,只是当时读进了内存
并进而把病毒传给了新U盘?
盼高手啊

ll20jj
我装KIS到现在什么毒都没发现,网页也没有提示。奇怪!
easybeing
头像被屏蔽
呵呵,其实我半年内除了主动测试病毒根本不会中毒
help8848
我的关键是应该中毒了
但是怎么也扫不出来啊
sam.to
样本呢?
原帖由 sam.to 于 2008-11-23 16:56 发表
样本呢?

病毒是什么文件都不知道,还哪里来的样本~~
help8848
原帖由 312612205 于 2008-11-23 17:00 发表

病毒是什么文件都不知道,还哪里来的样本~~

准备再去带毒的电脑插一下U盘
看看是什么病毒
看看有没有专杀