楼主: saga3721

[病毒样本] 这会儿卡巴要是报了这个千万别随手删掉!

leonfg
原帖由 syfwxmh 于 2008-11-23 11:46 发表
------------------
The Russia Kaspersky Lab Borad Of the Honor Members
Users ID:syfwxmh

我已经把这个问题提交到了俄罗斯工程师

是不是说你签名里那个邮箱上报没有回复?我一直都是用那个邮箱上报的
syfwxmh

回复 21楼 leonfg 的帖子

不是啊~

因为我是俄罗斯的荣誉会员可能处理速度快一些。而且最近由于都是新的处理分析师,可能会出现处理速度过慢的情况,基本上每个人都有回复,只不过快与慢的区别
末日逐沙
头像被屏蔽
卡巴还真是不定期发作啊
syfwxmh

回复 21楼 leonfg 的帖子

TO Leonfg
newvirus@kaspersky.com是回复最快的一个

TO 23楼
现在卡巴都是实习病毒分析师,误报增多正常
simple
呵呵7.0报啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
leonfg
原帖由 syfwxmh 于 2008-11-23 11:59 发表
不是啊~

因为我是俄罗斯的荣誉会员可能处理速度快一些。而且最近由于都是新的处理分析师,可能会出现处理速度过慢的情况,基本上每个人都有回复,只不过快与慢的区别

哎 那就是我rpwt了。从来没收到过回复。用过sohu和gmail的邮箱,名字,加密每次都好好做
syfwxmh

回复 26楼 leonfg 的帖子

sohu gmail确实有问题
建议你用QQ live邮箱
浪滔天
506,压缩包报,解压后不报,运行后506还将它添加到了信任区域。
难道是带压缩包入的库?
syfwxmh

回复 28楼 浪滔天 的帖子

不知道~误报已经处理
我已经把这个问题反馈给了经理和官方论坛上
loveyuwei
AVG不久之前也报过这个。。