[讨论] 小邪邪帮我修改一下啊![已解决]谢谢大家

z666
我安装了McAfee8.5i企业版+anti-spyware8.5(反间谍)+ McAfee VirusScan Enterprise8.5i规则包(大众版).看着你发的McAfee VirusScan Enterprise8.5i详细教程设置后我现在机器好多软件用不了了,尤其是下载软件,提示硬盘无法写入,连QQ宠物也不能养了,我感觉只要是从网上下载数据的都不能用了,还有就是关机要好长时间,是不是那个大众版的规则包发挥了作用啊?
你教我怎么能把那些东西调回去~~~~~~~~~~谢谢

大家有对注册表了解的也帮忙一下谢谢

z666
别人都没这种现象吗?
allenhippo
把防病毒爆发控制里的 将所有共享项设为只读 关了
z666
这样就能解决吗?
我现在在公司,我晚上去试试谢谢啊!!
zxc789
一看日志~二对规则~三实排除~~

不一定是防病毒爆发控制里的 “将所有共享项设为只读”的原因~~
可能还是什么“禁止在c盘xxxx"规则的限制~~
hongtaow
是的,楼上说的正确。另外你在具体操作受阻时可以暂时把访问保护关闭,操作完再开起就行了。
zxc789
“访问保护”还是不关为好~~我觉得最好是先把阻挡的规则先停用,但是仍然保留日志记录~~操作9(装软件之类)完成之后再重新启用规则~~也费不了多少时间~~这样应该安全很多~~不过如果是多层保护规则的话有时候可能阻挡的规则会很多??~~
z666
到底是什么原因啊
你们都没装那个大众版的规则包吗?
我不是C盘的文件写不入就连D.E.F...所以盘我都不能用
是咖啡的原因还是规则的问题~~
大家都没出现过这样的问题吗?
小邪邪
先看日志,然后排除掉就会没事的了
教训啊,在一点都不熟悉的情况下不要急着装规则包
小邪邪
主要是默认里的那条“将所有共享项设为只读”,还有默认的其它规则

大众版里的自定义规则不是太严厉的,对于C盘的使用基本没什么限制的