楼主: zyl1984

各位今年是2008年!!!KIS2009正式版出来的是不是太仓促啦!?

^_^
楼主想说啥呢?名字取2009挨着你了?office的bug仅仅是卡巴的问题?什么都不懂,可悲可悲~~
天璇诛仙
首先···office问题没遇到 ntfs格式的[:27:] 再次···没声音也没遇到 454版 最后···大哥 年末了 在不出就不对头了[:27:]
sdycxg
LZ说话也有点太偏激了吧~~~~~~~
easybeing
头像被屏蔽
除了office bug就没什么大事
zyl1984

回复 3楼 yangwanhui 的帖子

我是卡巴的铁杆用户,从5就开始用啦!!不过最近506的表现差强人意!!!
The0Wish
证明kaspersky7只是过渡产品
就像windows mobile 6.5
yangwanhui
原帖由 zyl1984 于 2008-11-29 14:36 发表
我是卡巴的铁杆用户,从5就开始用啦!!不过最近506的表现差强人意!!!

有您这句话就好 我不想说什么啦 既然从卡巴5用过来的 楼主都能下这样的评语
我都不知道你是怎么一路走过来的 506是没有声音 gui的问题 大家都承认!
呵呵……但是这个瑕疵与强悍的防护?您觉得那个最重要嗯?
从占资源上 是卡巴铁杆都不会像您这样评价卡巴,您觉得呢?
ahwsszj
2010版本的都快出来了~~~~你说那怎么解释~~~~
fzcdsm
为什么我的是 8.0.0.454
不是 506 也?
我的是KAV   ~~~~~
fzcdsm
15楼和17的仁兄,
差强人意  是 令人满意 的意思啊~~~~
怎么到你们这怎么成 不满意啦???
汗嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~