[已解决] 关于AVG 7.5的三个问题

一星偶
1. 系统服务里面多了个guard 说是守护AVG不被关闭的 可是我把AVG设置成不随WINDOWS启动 这个GUARD.EXE 还是存在 占用11M内存对于配置不好还常玩游戏的我简直是谋杀。。。

然后我进入服务管理 可是不能结束掉这个进程   用windows优化大师的进程管理结束它 也不行

请问怎么结束这个服务?

(然后是另外两个问题 我提在 反病毒、木马、流氓程序 区了 可能发错了 所以再说一次 还烦请删除掉那个帖子)
2.今天刚用上 然后全盘扫描一遍 发现9个问题
很讽刺的是我之前用的木马清道夫8.8破解版里面高危险...还有侠盗猎车手3圣安德烈斯 英文完整版 里面都有问题。。。

但是也报了瑞星的卡卡助手的Ras.exe文件有问题  是什么Heuristic.win32.HostFile 我很奇怪 就来问问

3.我发现开机启动多了两个 1个是AVG主程序 1个是AVG的一个注册表操作 我想如果用工具消除掉 下次运行AVG还是要出现的 于是来问问AVG里面怎么设置才能去掉这两个?

补充:AVG Anti-Spyware 7.5    卡卡助手3.1
          Windows XP sp2

~~~~~~~~~~谢谢大家乐!~~~~~~~~~~

偷了耙子的猪
头像被屏蔽
第一个问题,你先把驻留护盾关掉,再用优化大师关掉,禁用
第二个avg对破解的东西很敏感,像免cd补丁之类的都会报
第三个问题我的机子上根本不存在这个现象,不好说。不过关掉护盾,那个avg平时不要开,一个星期扫描一次就够了
xianjue114 该用户已被删除
同意2楼!!!
pcs
第一个问题,把AVG里的自我保护去掉,退出后就可以在任务管理器中关掉guard进程。