楼主: kbyw

正因为2009追求完美,所以问题暴露的比较多

GottDokT
想要完美的软件,那你就没有软件
kbyw
头像被屏蔽
卡巴是追求完美的,只不过
kbyw
头像被屏蔽
原帖由 blog 于 2008-11-29 13:57 发表
追求完美?
2009最新的CF2 506没有声音,快2个星期了,大家都反映了
卡巴也不解决
这个小问题,我想对于卡巴不是什么问题,但卡巴就是不解决,这完全就是不负责,不严谨,离什么“完美”十万八千里

这样也能叫 ...

本意是追求完美,结果事与愿违
有些问题,可能是文化习俗不同导致的
blog
原帖由 kbyw 于 2008-11-29 18:12 发表

本意是追求完美,结果事与愿违
有些问题,可能是文化习俗不同导致的

如果真的追求完美,哪506哪个无声的问题,早就应该解决了
但过了快2星期,就是不解决,这是“追求完美”的态度?
blog
原帖由 syfwxmh 于 2008-11-29 14:02 发表
厄~不至于吧~

这个BUG的产生,是因为自我保护机制的改变而导致的,这个在俄罗斯论坛上也说明了,LZ说的完美不是指BUG,而是指功能上的完美以及安全性上的完美

已经致信CEO,询问解决这个问题的具体时间表。等待 ...

不论如何,我想506不能发声不是太难解决,毕竟以前的版本没有这个问题,506无声也不应该是底层的原因
所以解决506无声应该是很easy的事,但就是不解决,这完全是不负责的态度,还怎么谈“完美”?!

506无声这种起码很容易解决的bug,都不解决,说什么“追求完美”,不是很“讽刺”吗?!
喜欢卡巴是一种事,但也要客观吧
wei023cn
头像被屏蔽
主观臆断,凭空想象。没有意思……
wayaya
追求完美?这么说不同意,像是在为卡巴辩解。也许他们最开始的时候就忽视了最基础的东西,地基没有打好。所以面对如此多的非议,他们只好推倒重来。office问题是不可能忽视的,大多数企业用户使用的还是office,卡巴2009的office错误也决定了这个版本在企业市场上的失败了吧

但是,卡巴2009无疑是目前杀毒软件和HIPS等结合的最顶级产品,没有任何其他产品在此方面可以与之抗衡

但是,有许多新的功能无疑是美好的,但诸多功能揉在一起,内在的冲突还是外来的因素导致的冲突,连开发人员自己都放弃了
heitu
506已经很好了啊,速度很好,一点都不卡
x2AK47
头像被屏蔽
原帖由 wayaya 于 2008-11-29 21:17 发表
追求完美?这么说不同意,像是在为卡巴辩解。也许他们最开始的时候就忽视了最基础的东西,地基没有打好。所以面对如此多的非议,他们只好推倒重来。office问题是不可能忽视的,大多数企业用户使用的还是office,卡巴 ...

说的很中肯

希望多多见你评论[:xi14:]

可异偶没权力加分
zylzylzylzyl
金无足赤,错误确实有。比如跟office的冲突。不过杀毒还可以。