楼主: cyp55066628

[新闻资讯] 今天卡巴被干掉了,怀疑某“棉花糖版精简QQ”(我不会无聊的编的,不信就当看个乐吧)

浪人哭泣
头像被屏蔽
哈哈,奇怪了,人品问题哈,
DAVIDGUO
QQ本来在国外软件中都是视为木马病毒的 原来用的的是可以显ip 显隐身的QQ 后来就中毒了 以后再也不敢用了 还是老老实实用官网的QQ 我也推荐用官网的QQ 起码安全点 修改版的弄不好把多年用的QQ丢了就得不偿失了!!
si_yu
是不是和卡巴冲突了
si_yu
原帖由 DAVIDGUO 于 2008-12-15 10:03 发表
QQ本来在国外软件中都是视为木马病毒的 原来用的的是可以显ip 显隐身的QQ 后来就中毒了 以后再也不敢用了 还是老老实实用官网的QQ 我也推荐用官网的QQ 起码安全点 修改版的弄不好把多年用的QQ丢了就得不偿失了!!

“QQ本来在国外软件中都是视为木马病毒的”这句式真的吗?看到这浑身冒冷汗啊!
wolf64
Ls,n多国外杀软报qq,qq有些行为和木马病毒太像了,不是新闻了。不过楼主的那个qq加了真正的病毒吧?
DAVIDGUO

回复 24楼 si_yu 的帖子

QQ 原来在卡巴检测中就是木马后来有人上报才把QQ列入为软件 小红伞至今还是报QQ  BitDefender 是拦截QQ登陆 你还以为外国人跟你一样用QQ? 人家是msn ICQ 雅虎通 skype  google talk  只有国外华人用QQ和一部分学中文的外国人 国际主流的是MSN  希望你冒冷汗不代表你的无知
sdzhmh
开没开卡巴实时监控?一个新版卡巴就够了,把监控打开,其余的先关掉。
dsq5203344
,虽然马化腾想打入国际市场,不过可能行为0
ghostlove
虽然楼主没能截图。。但你至少在哪里下载的这个软件总记得吧?!搞下来不就完了啊
sankely
这个情况我好像也听说过。类似与木马,可能你安装这个QQ里面有木马。