返回列表 发新帖
楼主: Anycall-D908

[求助] 小A有黑名单排除功能吗?

bryno1

回复 9楼 hjs 的帖子

还是乃现在的头像看着比较正常
hjs

回复 11楼 bryno1 的帖子

海鸥海鸥
hjs
原帖由 lwch188 于 2008-12-3 08:18 发表
可能是我没有表达清楚,主程序的排除的确是针对手动扫描来说的,比如全盘扫描。
因为我有定期全盘扫描的习惯。虽然知道没有什么必要,但是会让我觉得更加放心!
PS:乃的“PS”也太多啦!
  偶尔啦
Anycall-D908
按照你们的设置折腾了半天还是没成功哦。还是一点执行程序就杀了,然后又要重装...........难道非要我关闭小A吗?
ntntp
avast排除误报文件

标准防护排除误报文件的方法:
从报毒提示框复制完整的文件名—→双击屏幕右下角的avast—→标准防护—→高级—→排除—→粘帖要排除的文件、目录
f:\setup\soft\upata.exe  排除单个文件的例子
f:\setup\soft\*  排除一个文件夹里面所有文件的例子

扫描时排除误报文件的方法:右键点屏幕右下角的avast—→程序设置—→除外—→浏览要排除的文件、目录
月影花痕
按道理来说不会的呀!
标准防护-定制-高级的-添加,输入误报文件的全路径。
一定要输入正确有效的文件路径才可以。
先找到误报的程序,复制地址栏的路径。这样就可以保证路径是正确的。
Anycall-D908
呵呵,是文件路径搞错了.....这次是直接从日志查看器复制过去的就成功了 好囧