[讨论] 看看iSpeak 的官方网站怎么评击小A哦

Anycall-D908
 小A最近报了iSpeak 的执行程序有木马,初时我以为是误报,后来了解到卡巴斯基和360也报木马了。我知道这次报的是广告,其实严格来说不算木马吧。就算他是误报吧。可是你们看看iSpeak 官方怎么评论小A.......那个作者的水平也太囧了。
  这是他们的帖子链结http://bbs.ipark.cn/Post.aspx?PostID=1606151&act=in
  其中最有意思的是把小A说成瑞士的杀软了........要骂小A也先好好做做功课查查资料啊。人家才误报他一次,就骂得这么狠......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Anycall-D908
在这里煽动各位小A的粉丝们,去iSpeak 的官网拍转头啊........拍死他们,这些无知的小白在咒骂小A呢。
  这是他们的官网论坛http://bbs.ipark.cn/List.aspx?BoardID=175
zebao
骂骂又有何妨。
LZ 的头像挂着两个保龄球累不累?我看着都觉得累得慌
月影花痕
ispeak就这点儿气量,哎。。。。。。
小a杀注册机也不多,我的Sandboxie注册机和VMware虚拟机注册机小a都不杀的。
一般情况下小a报的都是有潜在恶意行为的软体。

alvinjx
何必和傻瓜一般计较呢,让它去说好了。。。
zj0
无聊 不好好检讨自己 广告在现在和以后会给电脑用户带来许多的麻烦 我认为该杀 就像现在的电视剧 一集要被砍断好几回 敢问大家能看得下去吗
ntntp
没说的这么严重,但是误报的确也多
我都上报了两个误报了,后来更新后,误报解除了。
现在还有一个没上报。在我这里,avast误报是比红伞多,
但是要是熟悉进程、文件目录的、懂一定软件技能的,还是可以用的。
只是担心初用的人无法分清是不是误报。
设置的确不够方便,监控和扫描的排除要分开找,不方便

个人见解。

taopaolang1982
连哪里的杀软都没搞清楚。。。
dwm
我就在用avast ,很不错的软件,关键是还是免费的。
sqjhcm
支持小A !!!!